Мороженую рыбу перед обработкой стоит полностью разморозить! Это сохранит её структуру и, конечно, вкусовые качества.
Ваш Polkovneg.
23. Сен, 2009 в Совет дня
Мороженую рыбу перед обработкой стоит полностью разморозить! Это сохранит её структуру и, конечно, вкусовые качества.
Ваш Polkovneg.
При варке куриного бульона не вздумайте класть в него какие либо приправы! Максимум целая очищеная луковица. ;) Ваш Polkovneg.
Опытным путём было установлено, что тесто всё-таки лучше всего делать самому, нежели покупать его в магазине. А чтобы не тратить на это уйму времени - можно сделать это с вечера и ...
Бросайте всё и отправляйтесь на природу!!! Не обязательно ради "чего-то". Просто пожарить кусок мяса и выпить рюмку коньяка! Это ли не прекрасно?... :) Ваш Polkovneg.
Купите специальное железное ведро для шампанского. Стоит довольно не дорого, а смотрится очень эффектно! Не говоря уже о практической пользе в поддержании температуры бутылки. ;) ...
Совсем не нужно покупать себе тостер! Я вообще думаю, что это очень бесполезная на кухне вещь. Но тосты - очень хорошо дополняют любой завтрак. Их можно делать и на сковороде и в ...