Совет дня:

Чтобы панировка (например: панировочные сухари) приобрела золотистый цвет и хорошо держалась - не забудьте предварительно объект жарки обвалять в сыром яйце. Совет дня:

Ваш Polkovneg.




Похожие рецепты:
  • Мексиканскую кухню очень просто готовить дома. Как? Смотрите здесь: http://hulinar.ru/2009/08/30/mexico-%e2%80%93-party/#more-5384 ;) Ваш Polkovneg.

  • Мороженую рыбу перед обработкой стоит полностью разморозить! Это сохранит её структуру и, конечно, вкусовые качества. ;) Ваш Polkovneg.

  • При варке куриного бульона не вздумайте класть в него какие либо приправы! Максимум целая очищеная луковица. ;) Ваш Polkovneg.

  • Опытным путём было установлено, что тесто всё-таки лучше всего делать самому, нежели покупать его в магазине. А чтобы не тратить на это уйму времени - можно сделать это с вечера и ...

  • Бросайте всё и отправляйтесь на природу!!! Не обязательно ради "чего-то". Просто пожарить кусок мяса и выпить рюмку коньяка! Это ли не прекрасно?... :) Ваш Polkovneg.


Пока нет комментариев.

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии