Недавно прочитал, что при приготовлении салатов нельзя смешивать холодные и тёплые (очень тёплые, после термической обработки) продукты между собой. А как тогда готовить тёплые салаты? Кто что думает по этому поводу?
Ваш Polkovneg.
29. Сен, 2009 в Совет дня
Недавно прочитал, что при приготовлении салатов нельзя смешивать холодные и тёплые (очень тёплые, после термической обработки) продукты между собой. А как тогда готовить тёплые салаты? Кто что думает по этому поводу?
Ваш Polkovneg.
В компот из сухофруктов можно добавить немного промытой цедры лимона или апельсина. Вкус будет чуть интереснее. Попробуйте, вдруг понравится? ;) Ваш Polkovneg.
Удобнее и безопаснее всё же пользоваться другого типа открывалками нежели на фото. Но вот почему то такого типа не заменимы вне дома. ;) Ваш Polkovneg.
Чтобы панировка (например: панировочные сухари) приобрела золотистый цвет и хорошо держалась - не забудьте предварительно объект жарки обвалять в сыром яйце. ;) Ваш Polkovneg.
Мексиканскую кухню очень просто готовить дома. Как? Смотрите здесь: http://hulinar.ru/2009/08/30/mexico-%e2%80%93-party/#more-5384 ;) Ваш Polkovneg.
Мороженую рыбу перед обработкой стоит полностью разморозить! Это сохранит её структуру и, конечно, вкусовые качества. ;) Ваш Polkovneg.
Думаю, что не заморачивайся. Готовил раньше, вкусно было? Ну и все.
Мидведь(Цитировать)
Короче там фишка в том, что салат якобы быстрее портиться. Я вот опять же задумался – вроде на неделю салаты не готовлю…
Polkovneg(Цитировать)
Я кое-что думаю по этому поводу.
Эт ты мнение какого-то глупого человека прочитал! Горячий продукт, соприкасаясь с холодным, помогает, зачастую, лучше раскрыть вкус последнего. Причем, именно в оптимальном объеме, т.е. лучше, чем если бы, этот, последний, был предварительно термически полноценно обработан.
Во, я зафигачил! А вы записывайте, записывайте!
Датый Туташхиа(Цитировать)