Совет дня:

Из личного опыта:
Если вам предстоит накормить большое количество человек – можно прибегнуть к проверенному методу. В большом котле (казане) тушим мясо, например, с овощами и специями. Мясо должно быть минимум 1 к 1 с остальными ингридиентами. Дожно получиться что-то среднее между «вторым» блюдом и «первым». На закуску крупно порезаные свежие овощи, много зелени и хорошего хлеба, а лучше лепёшек. Всё это не требует почти никаких трудозатрат, универсально, сытно и главное – вкусно! Совет дня:




Похожие рецепты:
  • Покупайте столько фруктов, сколько сможете съесть за 1-2 раза. Они довольно быстро портятся даже в холодильнике, особенно экзотические, да и никто и ничто не мешает послезавтра ...

  • Недавно прочитал, что при приготовлении салатов нельзя смешивать холодные и тёплые (очень тёплые, после термической обработки) продукты между собой. А как тогда готовить тёплые ...

  • В компот из сухофруктов можно добавить немного промытой цедры лимона или апельсина. Вкус будет чуть интереснее. Попробуйте, вдруг понравится? ;) Ваш Polkovneg.

  • Удобнее  и безопаснее всё же пользоваться другого типа открывалками нежели на фото. Но вот почему то такого типа не заменимы вне дома. ;) Ваш Polkovneg.

  • Чтобы панировка (например: панировочные сухари) приобрела золотистый цвет и хорошо держалась - не забудьте предварительно объект жарки обвалять в сыром яйце. ;) Ваш Polkovneg.


Пока нет комментариев.

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии