Совет дня:

Мясо зайца перед приготовлением обязательно нужно замариновать в смеси воды, уксуса, пряностей и ягод. Это избавит его от характерного запаха дичи и сделает мясо более мягким. А затем уже можно смело тушить как, например, кролика. Совет дня:

Ваш Polkovneg.




Похожие рецепты:
  • Кстати, не покупайте бутылочное пиво "Гиннес" российского производства! Ничего общего с ирландским пивом оно не имеет, т.к. изготавливается по сути из порошка - "натуральной ...

  • Из личного опыта: Если вам предстоит накормить большое количество человек - можно прибегнуть к проверенному методу. В большом котле (казане) тушим мясо, например, с овощами и ...

  • Покупайте столько фруктов, сколько сможете съесть за 1-2 раза. Они довольно быстро портятся даже в холодильнике, особенно экзотические, да и никто и ничто не мешает послезавтра ...

  • Недавно прочитал, что при приготовлении салатов нельзя смешивать холодные и тёплые (очень тёплые, после термической обработки) продукты между собой. А как тогда готовить тёплые ...

  • В компот из сухофруктов можно добавить немного промытой цедры лимона или апельсина. Вкус будет чуть интереснее. Попробуйте, вдруг понравится? ;) Ваш Polkovneg.


Один ответ к “Совет дня:”

  1. barsunya 30. Мар, 2010 в 1:22

    Зайцев здесь не продают, а кроликов до фига… Я предпочитаю мариновать не в уксусе, а в белом вине, ессесна в сухом. Обычно беру «Алиготе» или из той же серии. В маринад облизательно добавляю репчатый лук, морковь и пряности–горошки перца, лаврушку,и т д… Мариную ночь
    и на след день готовлю.

      (Цитировать)

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии