Мне понравилось с Вами советоваться советами. Порекомендовали тут для винегрета использовать не варёную, а запечёную свеклу! Кто-нибудь пробовал? По-моему интересно…
Ваш Polkovneg.
07. Окт, 2009 в Совет дня
Мне понравилось с Вами советоваться советами. Порекомендовали тут для винегрета использовать не варёную, а запечёную свеклу! Кто-нибудь пробовал? По-моему интересно…
Ваш Polkovneg.
Недавно прочитал, что для того, чтобы картошка быстрее сварилась, нужно добавить в кастрюлю немного сливочного масла. Может кто-нибудь пояснить это с химической точки зрения? ;) ...
Мясо зайца перед приготовлением обязательно нужно замариновать в смеси воды, уксуса, пряностей и ягод. Это избавит его от характерного запаха дичи и сделает мясо более мягким. А ...
Кстати, не покупайте бутылочное пиво "Гиннес" российского производства! Ничего общего с ирландским пивом оно не имеет, т.к. изготавливается по сути из порошка - "натуральной ...
Из личного опыта: Если вам предстоит накормить большое количество человек - можно прибегнуть к проверенному методу. В большом котле (казане) тушим мясо, например, с овощами и ...
Покупайте столько фруктов, сколько сможете съесть за 1-2 раза. Они довольно быстро портятся даже в холодильнике, особенно экзотические, да и никто и ничто не мешает послезавтра ...
я для борща использую запеченную свеклу
Доброе Привидение(Цитировать)
в винегрете рулит печеная свекла
трагладит(Цитировать)
можно ещё картофель запечь… может и морковь тоже?
Детородный Одессит(Цитировать)
попробуем-с.
П.С. Кирилл, а где страничка с тобой в «Авторах»? Ась?
Мидведь(Цитировать)
В принципе все овощи, которые требуют тепловой обработки для винегрета (свекла, картопля, морковь), запекаю в духовке в фольге. Вроде вкусно.
Коньякофф(Цитировать)
Все в микроволновке запекаю, 15минут на все про всё
Рысик(Цитировать)
Часто запекаю только свёклу. Вкуснее, чем тупо варёная и цвет гораздо ярче, не «вываренный»!
barsunya(Цитировать)