Совет дня:

Мне понравилось с Вами советоваться советами. Совет дня: Порекомендовали тут для винегрета использовать не варёную, а запечёную свеклу! Кто-нибудь пробовал? По-моему интересно…

Ваш Polkovneg.




Похожие рецепты:
  • Недавно прочитал, что для того, чтобы картошка быстрее сварилась, нужно добавить в кастрюлю немного сливочного масла. Может кто-нибудь пояснить это с химической точки зрения? ;) ...

  • Мясо зайца перед приготовлением обязательно нужно замариновать в смеси воды, уксуса, пряностей и ягод. Это избавит его от характерного запаха дичи и сделает мясо более мягким. А ...

  • Кстати, не покупайте бутылочное пиво "Гиннес" российского производства! Ничего общего с ирландским пивом оно не имеет, т.к. изготавливается по сути из порошка - "натуральной ...

  • Из личного опыта: Если вам предстоит накормить большое количество человек - можно прибегнуть к проверенному методу. В большом котле (казане) тушим мясо, например, с овощами и ...

  • Покупайте столько фруктов, сколько сможете съесть за 1-2 раза. Они довольно быстро портятся даже в холодильнике, особенно экзотические, да и никто и ничто не мешает послезавтра ...


Комментарии (7) к “Совет дня:”

  1. Доброе Привидение 07. Окт, 2009 в 9:08

    я для борща использую запеченную свеклу

      (Цитировать)

  2. трагладит 07. Окт, 2009 в 9:35

    в винегрете рулит печеная свекла

      (Цитировать)

  3. Детородный Одессит 07. Окт, 2009 в 9:54

    можно ещё картофель запечь… может и морковь тоже?

      (Цитировать)

  4. Мидведь 07. Окт, 2009 в 15:04

    попробуем-с.
    П.С. Кирилл, а где страничка с тобой в «Авторах»? Ась?

      (Цитировать)

  5. Коньякофф 08. Окт, 2009 в 11:28

    В принципе все овощи, которые требуют тепловой обработки для винегрета (свекла, картопля, морковь), запекаю в духовке в фольге. Вроде вкусно.

      (Цитировать)

  6. Рысик 22. Ноя, 2009 в 17:01

    Все в микроволновке запекаю, 15минут на все про всё

      (Цитировать)

  7. barsunya 30. Мар, 2010 в 2:12

    Часто запекаю только свёклу. Вкуснее, чем тупо варёная и цвет гораздо ярче, не «вываренный»!

      (Цитировать)

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии