Совет дня:

Широкая (длинная) скалка для теста на порядок удобнее и практичнее узкой. Так что если встанет вопрос выбора – берите длинную и не задумывайтесь. Диаметр, кстати, не так принципиален, как мне кажется. Или я не прав? Совет дня:

Ваш Polkovneg.




Похожие рецепты:
  • Заваривать чай всё же лучше не кипящей водой, а очень горячей, порядка 90 градусов. Такую воду нам может обеспечить, например, кулер (у меня дома стоит - очень удобно)  или уж ...

  • Иногда, когда срочно нужен варёный картофель я пользуюсь микроволновкой. ПРоколите вилкой картошку в нескольких местах и поставьте под крышку, если мне не изменяет память на 8-10 ...

  • Мне понравилось с Вами советоваться советами. ;) Порекомендовали тут для винегрета использовать не варёную, а запечёную свеклу! Кто-нибудь пробовал? По-моему интересно... Ваш ...

  • Недавно прочитал, что для того, чтобы картошка быстрее сварилась, нужно добавить в кастрюлю немного сливочного масла. Может кто-нибудь пояснить это с химической точки зрения? ;) ...

  • Мясо зайца перед приготовлением обязательно нужно замариновать в смеси воды, уксуса, пряностей и ягод. Это избавит его от характерного запаха дичи и сделает мясо более мягким. А ...


Комментарии (3) к “Совет дня:”

  1. трагладит 12. Окт, 2009 в 12:09

    лучшая скалка – бутылка из-под вина

      (Цитировать)

  2. ФАКинЫ 12. Окт, 2009 в 13:31

    дааа..было и такое :)

      (Цитировать)

  3. Рысик 22. Ноя, 2009 в 16:56

    А еще тяжёлую, тогда верхом на скалку не нужно садиться,что бы тесто тонко-тонко раскатать.

      (Цитировать)

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии