Эмпирическим путём установлено, что к белому вину больше подходит красный (тёмный ) виноград, а к красному наоборот – светлые сорта. Возможно это бред, но попробуйте. Сыр обязателен!
Ваш Polkovneg.
13. Окт, 2009 в Совет дня
Эмпирическим путём установлено, что к белому вину больше подходит красный (тёмный ) виноград, а к красному наоборот – светлые сорта. Возможно это бред, но попробуйте. Сыр обязателен!
Ваш Polkovneg.
Широкая (длинная) скалка для теста на порядок удобнее и практичнее узкой. Так что если встанет вопрос выбора - берите длинную и не задумывайтесь. Диаметр, кстати, не так ...
Заваривать чай всё же лучше не кипящей водой, а очень горячей, порядка 90 градусов. Такую воду нам может обеспечить, например, кулер (у меня дома стоит - очень удобно) или уж ...
Иногда, когда срочно нужен варёный картофель я пользуюсь микроволновкой. ПРоколите вилкой картошку в нескольких местах и поставьте под крышку, если мне не изменяет память на 8-10 ...
Мне понравилось с Вами советоваться советами. ;) Порекомендовали тут для винегрета использовать не варёную, а запечёную свеклу! Кто-нибудь пробовал? По-моему интересно... Ваш ...
Недавно прочитал, что для того, чтобы картошка быстрее сварилась, нужно добавить в кастрюлю немного сливочного масла. Может кто-нибудь пояснить это с химической точки зрения? ;) ...
список сыров, пжлста. из собственных наблюдений, к белому вину подают камамбер, бри и т.п. вот теперь думаю, значит к красным сухим подавать плеснявые?
трагладит(Цитировать)
Широко живёте Трагладидт…Я помница год назад тоже камамбер с бри подавал. Маасдам президент и немного пармезана… А сейчас – что есть!
Polkovneg(Цитировать)