Совет дня:

Эмпирическим путём установлено, что к белому вину больше подходит красный (тёмный ) виноград, а к красному наоборот – светлые сорта. Возможно это бред, но попробуйте. Сыр обязателен! Совет дня:

Ваш Polkovneg.




Похожие рецепты:
  • Широкая (длинная) скалка для теста на порядок удобнее и практичнее узкой. Так что если встанет вопрос выбора - берите длинную и не задумывайтесь. Диаметр, кстати, не так ...

  • Заваривать чай всё же лучше не кипящей водой, а очень горячей, порядка 90 градусов. Такую воду нам может обеспечить, например, кулер (у меня дома стоит - очень удобно)  или уж ...

  • Иногда, когда срочно нужен варёный картофель я пользуюсь микроволновкой. ПРоколите вилкой картошку в нескольких местах и поставьте под крышку, если мне не изменяет память на 8-10 ...

  • Мне понравилось с Вами советоваться советами. ;) Порекомендовали тут для винегрета использовать не варёную, а запечёную свеклу! Кто-нибудь пробовал? По-моему интересно... Ваш ...

  • Недавно прочитал, что для того, чтобы картошка быстрее сварилась, нужно добавить в кастрюлю немного сливочного масла. Может кто-нибудь пояснить это с химической точки зрения? ;) ...


Комментарии (2) к “Совет дня:”

  1. трагладит 13. Окт, 2009 в 11:43

    список сыров, пжлста. из собственных наблюдений, к белому вину подают камамбер, бри и т.п. вот теперь думаю, значит к красным сухим подавать плеснявые?

      (Цитировать)

    • Polkovneg 13. Окт, 2009 в 18:12

      Широко живёте Трагладидт…Я помница год назад тоже камамбер с бри подавал. Маасдам президент и немного пармезана… А сейчас – что есть! ;)

        (Цитировать)

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии