Совет дня:

Официально заявляю, что полностью отказался от употребления колбасных изделий! Единственное, что оставлю в рационе в редких случаях – это сырокопчёную колбасу. Всё остальное настолько не полезно, как тут выяснилось, что перехожу полностью на различные виды холодного мяса. Чего и вам желаю! Совет дня:

Ваш Polkovneg.




Похожие рецепты:
  • Вы не поверите, но колодезная вода лично меня поправляет лучше всякого пива! Один ковш в себя - второй на себя - и полностью здоров! ;) Ваш Polkovneg.

  • Завтрак - основа питания на весь день. Я вот с недавнего времени начал буквально заставлять себя завтракать - чего раньше делал далеко не каждый день. И вы знаете... А ведь ...

  • Эмпирическим путём установлено, что к белому вину больше подходит красный (тёмный ) виноград, а к красному наоборот - светлые сорта. Возможно это бред, но попробуйте. Сыр ...

  • Широкая (длинная) скалка для теста на порядок удобнее и практичнее узкой. Так что если встанет вопрос выбора - берите длинную и не задумывайтесь. Диаметр, кстати, не так ...

  • Заваривать чай всё же лучше не кипящей водой, а очень горячей, порядка 90 градусов. Такую воду нам может обеспечить, например, кулер (у меня дома стоит - очень удобно)  или уж ...


Комментарии (14) к “Совет дня:”

  1. трагладит 20. Окт, 2009 в 11:48

    Мой отец с 70х не ест колбасу, после того как поработал на мясокомбинате. я не ем уже года три. изредка покупаю сырокопченое мясо

      (Цитировать)

  2. Polkovneg 20. Окт, 2009 в 12:10

    вооот!)

      (Цитировать)

  3. ФАКинЫ 20. Окт, 2009 в 13:16

    только СиСиськи..иногда

      (Цитировать)

  4. КонАццкий Синдром 20. Окт, 2009 в 14:52

    а что такое колбаса и как ее готовят?

      (Цитировать)

  5. трагладит 20. Окт, 2009 в 16:01

    колбаса – это пересоленая туалетная бумага, подкрашеная синтетическим красителем с добавлением лосьона «копченый окорок»

      (Цитировать)

  6. Ton 20. Окт, 2009 в 16:02

    то есть бойкот объявил отечественному колбасостроению? врешь веть..

      (Цитировать)

  7. Датый Туташхиа 20. Окт, 2009 в 19:25

    Палковнег, а ты думаешь, что сырокопченая колбаса офигенно полезна? Это еще оочень бальшой вопрос!

      (Цитировать)

  8. Polkovneg 20. Окт, 2009 в 20:02

    ну я как бы щас тока мясо покупаю. вяленое или копчоное. Причём не «жидкостьЮ»)

      (Цитировать)

  9. Polkovneg 20. Окт, 2009 в 20:03

    сало опять же солёное с чесноком… ;)

      (Цитировать)

  10. Мидведь 20. Окт, 2009 в 23:11

    А я буженину холодную люблю. Но ем пока все, что, правда, в ценовом диапазоне выше среднего (хоть как-то успокаиваешься)

      (Цитировать)

  11. КонАццкий Синдром 21. Окт, 2009 в 3:38

    колбасу не ел лет пять, наверно. Как-то не тянет
    Мидведь прав-или буженина, или чар су-грилованая свинина
    Утром чаще всего-половину авокадо

      (Цитировать)

  12. MatraZZ 21. Окт, 2009 в 5:13

    колбасу – от случая и только на закусь, от чего не смог избавиться так это САРДЕЛЬКИ, подкопчёные, горячие с капустой или картофаном мммм… эхх, слабость наверно.
    А так обычно – взял кило полтора карбоната, замариновал в специях, чисноку поболе, нашпиговал через сутки, и в духовку, со стопкой коньяка в ёмкости для запикания. Часика через два – готовый продукт и никакая колбасятина нинужна, запихал в холодрыжку и бутербродами обеспечен…

      (Цитировать)

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии