Совет дня:

Промывать или не промывать каперсы? What is the guestion?.. Совет дня: Я лично промываю – а вы?

Ваш Polkovneg.




Похожие рецепты:
  • Вот говорят, что молоко усваиваеться организмом только в маленьком возрасте. В среднем, а тем более в старшем оно почти не усваивается, а для некоторых может иметь и негативные ...

  • Официально заявляю, что полностью отказался от употребления колбасных изделий! Единственное, что оставлю в рационе в редких случаях - это сырокопчёную колбасу. Всё остальное ...

  • Вы не поверите, но колодезная вода лично меня поправляет лучше всякого пива! Один ковш в себя - второй на себя - и полностью здоров! ;) Ваш Polkovneg.

  • Завтрак - основа питания на весь день. Я вот с недавнего времени начал буквально заставлять себя завтракать - чего раньше делал далеко не каждый день. И вы знаете... А ведь ...

  • Эмпирическим путём установлено, что к белому вину больше подходит красный (тёмный ) виноград, а к красному наоборот - светлые сорта. Возможно это бред, но попробуйте. Сыр ...


Комментарии (8) к “Совет дня:”

  1. ФАКинЫ 22. Окт, 2009 в 7:43

    Че то как то даже не приходило такое в голову.
    Промывать чтобы что?

      (Цитировать)

  2. Доброе Привидение 22. Окт, 2009 в 10:36

    Зачем???

      (Цитировать)

    • Polkovneg 22. Окт, 2009 в 10:57

      промывать чтобы солёно-кислый рассол не портил настоящего запаха каперса и его привкуса.

        (Цитировать)

  3. Tragladit 22. Окт, 2009 в 11:31

    Нет. Даже не знал, что их можно или нужно промывать

      (Цитировать)

  4. Доброе Привидение 22. Окт, 2009 в 11:46

    а мне рассол даже нравится

      (Цитировать)

  5. Ton 22. Окт, 2009 в 13:05

    в рецептах часто пишут промывать, я наоборот еще и чуть рассола добавляю, в солянку например

      (Цитировать)

  6. КонАццкий Синдром 22. Окт, 2009 в 13:17

    я промываю

      (Цитировать)

  7. barsunya 28. Мар, 2010 в 7:58

    А я нет…

      (Цитировать)

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии