Совет дня:

Последнее время, если пью пиво дома, то пользуюсь маленьким (0,25) стаканом под него. И удобнее и выдыхается меньше и нагреваться не успевает… Совет дня:

Ваш Polkovneg.




Похожие рецепты:
  • Промывать или не промывать каперсы? What is the guestion?.. ;) Я лично промываю - а вы? Ваш Polkovneg.

  • Вот говорят, что молоко усваиваеться организмом только в маленьком возрасте. В среднем, а тем более в старшем оно почти не усваивается, а для некоторых может иметь и негативные ...

  • Официально заявляю, что полностью отказался от употребления колбасных изделий! Единственное, что оставлю в рационе в редких случаях - это сырокопчёную колбасу. Всё остальное ...

  • Вы не поверите, но колодезная вода лично меня поправляет лучше всякого пива! Один ковш в себя - второй на себя - и полностью здоров! ;) Ваш Polkovneg.

  • Завтрак - основа питания на весь день. Я вот с недавнего времени начал буквально заставлять себя завтракать - чего раньше делал далеко не каждый день. И вы знаете... А ведь ...


Комментарии (6) к “Совет дня:”

  1. Доброе Привидение 23. Окт, 2009 в 15:29

    у меня и в литровом не успевает :-)

      (Цитировать)

  2. Датый Туташхиа 24. Окт, 2009 в 9:28

    А я ваще пива не пью. Пустое – объемы жидкости, бычий кайф, не по мне.

      (Цитировать)

  3. трагладит 24. Окт, 2009 в 14:06

    Датый прав, но это относится не ко всему пиву. Недавно был в Дрездене, все таки немцы умеют пиво готовить. Пшеничное и темное разливное вне всяких похвал!

      (Цитировать)

  4. КонАццкий Синдром 24. Окт, 2009 в 18:05

    да нунафик, пиво это наше фсе!

      (Цитировать)

  5. трагладит 24. Окт, 2009 в 20:36

    не знаю как дома, но в пивняках беру в литровой таре. наш размерчик. хотя в швейцарии офигел, когда маленькое означает 250мл а большое 400. но все-таки нашел потом правильный паб, где в литровых кружках подают

      (Цитировать)

  6. MatraZZ 25. Окт, 2009 в 9:33

    ПИИИИИВО!!!! Это самое веское докозательство того, что бог есть, он любит нас и всячиски о нас заботится…

      (Цитировать)

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии