Совет дня:

Учёные наконец-то научно установили, почему с рыбой и морепродуктами нужно употреблять именно белое вино. Дело в том, что в красном вине содержиться большое количество железа, которое вступает в химическую реакцию с веществами, находящимися в рыбе и прочем. Отсюда неприятное сильное рыбное «послевкусие»… Совет дня:

Ваш Polkovneg.




Похожие рецепты:
  • Последнее время, если пью пиво дома, то пользуюсь маленьким (0,25) стаканом под него. И удобнее и выдыхается меньше и нагреваться не успевает... ;) Ваш Polkovneg.

  • Промывать или не промывать каперсы? What is the guestion?.. ;) Я лично промываю - а вы? Ваш Polkovneg.

  • Вот говорят, что молоко усваиваеться организмом только в маленьком возрасте. В среднем, а тем более в старшем оно почти не усваивается, а для некоторых может иметь и негативные ...

  • Официально заявляю, что полностью отказался от употребления колбасных изделий! Единственное, что оставлю в рационе в редких случаях - это сырокопчёную колбасу. Всё остальное ...

  • Вы не поверите, но колодезная вода лично меня поправляет лучше всякого пива! Один ковш в себя - второй на себя - и полностью здоров! ;) Ваш Polkovneg.


Пока нет комментариев.

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии