Совет дня:

Китайские фрукты и овощи, ввозимые в Россию, необходимо мыть под горячей водой со щёткой! На них содержится напыление воска с консервантами!

Ваш Polkovneg & МатраZZ.




Похожие рецепты:
  • Совсем недавно узнал, что действительно после 18-19.00 есть  не очень полезно, но зато смело можно начинать есть с 2.00 ночи - организм (в частности желудок) просыпается и готов ...

  • Учёные наконец-то научно установили, почему с рыбой и морепродуктами нужно употреблять именно белое вино. Дело в том, что в красном вине содержиться большое количество железа, ...

  • Последнее время, если пью пиво дома, то пользуюсь маленьким (0,25) стаканом под него. И удобнее и выдыхается меньше и нагреваться не успевает... ;) Ваш Polkovneg.

  • Промывать или не промывать каперсы? What is the guestion?.. ;) Я лично промываю - а вы? Ваш Polkovneg.

  • Вот говорят, что молоко усваиваеться организмом только в маленьком возрасте. В среднем, а тем более в старшем оно почти не усваивается, а для некоторых может иметь и негативные ...


Комментарии (7) к “Совет дня:”

  1. Ton 28. Окт, 2009 в 12:02

    а не на кетайских нету штоле? все мыть нада тщательно

      (Цитировать)

  2. трагладит 28. Окт, 2009 в 12:09

    этот консервант фенол. очень жосткая тема. имеет тенденцию накапливаться в организме и в последствии может стать причиной заболевания рака

      (Цитировать)

  3. Polkovneg 28. Окт, 2009 в 13:00

    Тон – в китайских особенно! Среднеазиатские овощи и фрукты менее обрабатываются подобным – это дорого дня них. ;)

      (Цитировать)

  4. Доброе Привидение 28. Окт, 2009 в 13:50

    говорят, тела мертвых стали разлагаться медленней из за накопленных в течении жизни консервантов

      (Цитировать)

  5. barmaglot 28. Окт, 2009 в 19:18

    28 Окт 2009 в 13:50
    Доброе Привидение

    а уш мы памрём, ваще зомбями станем

      (Цитировать)

  6. MatraZZ 29. Окт, 2009 в 5:48

    «говорят, тела мертвых стали разлагаться медленней из за накопленных в течении жизни консервантов»
    Признаный факт, в дойчляндии серьёзная нехватка мест на кладбищах, тк по их законам можно пускать место в оборот после 17 лет со дня захоронения, если останки полностью разложились, они могилу раскапывают – гроба нет, а труп как мумия фараона лежит, такие вот продухты мы кушаем

      (Цитировать)

  7. barsunya 25. Мар, 2010 в 20:42

    А может их, фруктей, в хлорке повымачивать?
    Может, поможет…

      (Цитировать)

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии