Что то меня всё на тему барбекю, да гриля тянет… Ну да ладно
Любое маринование должно происходить непременно под крышкой и непременно в прохладном месте! Хорошее место – в холодильнике. Время маринование зависит от самого продукта. От 30 минут рыба и до 4-5 часов минимум, например, мясо свиньи.
-
Покупая на рынке мясо не стесняйтесь взять кусок и понюхать! Говядина, например, должна иметь лёгкий запах молока и не более. Хорошая баранина, как правило, вообще ничем не ...
-
Очень многие соусы, подливы и заправки из итальянской кухни начали продавать в магазинах. Но! Старайтесь их делать сами. Это в сотни раз вкуснее, дешевле и полезнее! ;)
Ваш ...
-
Ребёнок будет гораздо охотнее кушать, если его заинтересовать едой. Создать некий тематический антураж, подобрать ему интересную тарелку, на дне которой, например, будет какой то ...
-
Это, конечно, дико банально, но купите себе фартук! Реальная экономия на пятновыводителях или новой коже. ;)
Ваш Polkovneg.
-
При запекании овощей (будь то гриль или духовка) обязательно смажьте их растительным маслом (желательно оливковым не "экстра"). Это позволит сохранить их целостность и существенно ...