Горох при варке горохового супа после его (гороха) готовности рекомендую растолочь. Это сделает консистенцию супа более красивой, правильной и вкусной!
Ваш Polkovneg
05. Ноя, 2009 в Совет дня
Горох при варке горохового супа после его (гороха) готовности рекомендую растолочь. Это сделает консистенцию супа более красивой, правильной и вкусной!
Ваш Polkovneg
При замесе теста, чтобы оно не прилипало к рукам - смажте их малость оливковым маслом. ;) Ваш Polkovneg.
Китайские фрукты и овощи, ввозимые в Россию, необходимо мыть под горячей водой со щёткой! На них содержится напыление воска с консервантами! Ваш Polkovneg & МатраZZ.
Совсем недавно узнал, что действительно после 18-19.00 есть не очень полезно, но зато смело можно начинать есть с 2.00 ночи - организм (в частности желудок) просыпается и готов ...
Учёные наконец-то научно установили, почему с рыбой и морепродуктами нужно употреблять именно белое вино. Дело в том, что в красном вине содержиться большое количество железа, ...
Последнее время, если пью пиво дома, то пользуюсь маленьким (0,25) стаканом под него. И удобнее и выдыхается меньше и нагреваться не успевает... ;) Ваш Polkovneg.
особенно понравилась формулеровка «правильной»
трагладит(Цитировать)
Не согласен-растолочь только часть.
Сочетание толченого и цельного очень хорошо смотрится
КонАццкий Синдром(Цитировать)
А потом шкварок! Много! И хлеб из печи с пригорелой корочкой!!!!!!!!
А чeм запивать – сами добавите?
blablable(Цитировать)