Совет дня:

Горох при варке горохового супа после его (гороха) готовности рекомендую растолочь. Это сделает консистенцию супа более красивой, правильной и вкусной! Совет дня:

Ваш Polkovneg




Похожие рецепты:
  • При замесе теста, чтобы оно не прилипало к рукам - смажте их малость оливковым маслом. ;) Ваш Polkovneg.

  • Китайские фрукты и овощи, ввозимые в Россию, необходимо мыть под горячей водой со щёткой! На них содержится напыление воска с консервантами! Ваш Polkovneg & МатраZZ.

  • Совсем недавно узнал, что действительно после 18-19.00 есть  не очень полезно, но зато смело можно начинать есть с 2.00 ночи - организм (в частности желудок) просыпается и готов ...

  • Учёные наконец-то научно установили, почему с рыбой и морепродуктами нужно употреблять именно белое вино. Дело в том, что в красном вине содержиться большое количество железа, ...

  • Последнее время, если пью пиво дома, то пользуюсь маленьким (0,25) стаканом под него. И удобнее и выдыхается меньше и нагреваться не успевает... ;) Ваш Polkovneg.


Комментарии (3) к “Совет дня:”

  1. трагладит 05. Ноя, 2009 в 16:21

    особенно понравилась формулеровка «правильной»

      (Цитировать)

  2. КонАццкий Синдром 05. Ноя, 2009 в 17:49

    Не согласен-растолочь только часть.
    Сочетание толченого и цельного очень хорошо смотрится

      (Цитировать)

  3. blablable 12. Ноя, 2009 в 0:04

    А потом шкварок! Много! И хлеб из печи с пригорелой корочкой!!!!!!!!
    А чeм запивать – сами добавите? :)

      (Цитировать)

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии