Совет дня:

Не далее как позавчера попробовал шведский соус к малосольному лососю. Европейская горчица, лимон, укроп и видимо что-то ещё. Может знает кто-нибудь что ещё? Очень насыщеный сладковатый вкус. С малосольной рыбой – прям песня! Совет дня:

Ваш Polkovneg.




Похожие рецепты:
  • Горох при варке горохового супа после его (гороха) готовности рекомендую растолочь. Это сделает консистенцию супа более красивой, правильной и вкусной! ;) Ваш Polkovneg

  • При замесе теста, чтобы оно не прилипало к рукам - смажте их малость оливковым маслом. ;) Ваш Polkovneg.

  • Китайские фрукты и овощи, ввозимые в Россию, необходимо мыть под горячей водой со щёткой! На них содержится напыление воска с консервантами! Ваш Polkovneg & МатраZZ.

  • Совсем недавно узнал, что действительно после 18-19.00 есть  не очень полезно, но зато смело можно начинать есть с 2.00 ночи - организм (в частности желудок) просыпается и готов ...

  • Учёные наконец-то научно установили, почему с рыбой и морепродуктами нужно употреблять именно белое вино. Дело в том, что в красном вине содержиться большое количество железа, ...


Комментарии (4) к “Совет дня:”

  1. Доброе Привидение 06. Ноя, 2009 в 15:25

    сливки однозначно

      (Цитировать)

  2. blablable 08. Ноя, 2009 в 1:34

    Шведская классика:
    5 ст.л. горчицы
    4 ст.л. уксуса
    несколько капель соуса
    несколько капель Ворчестерширского соуса
    3 ст.л.сахара
    1 ч.л. соли
    1/2 ч.л. молотого чернго перца
    2 дл. подсолнечного масла
    3 ст.л. мелко порезанного укропа.

    Что с этим делать, сами разберетесь? :)

      (Цитировать)

  3. Polkovneg 09. Ноя, 2009 в 7:11

    Приведение – мне тоже показалось что-то сливочное, но ведь со сливками он долго не сможет храниться. Опять же лимон или уксус и сливки….
    Попробую Блалаблешный вариант. Горчица сладкая, я так понимаю, да?

      (Цитировать)

  4. blablable 10. Ноя, 2009 в 12:49

    Yep!

      (Цитировать)

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии