Белки лучше взбиваются в охлаждённом состоянии, а вот желтки наоборот – можно слегка даже подогреть.
Ваш Polkovneg.
09. Ноя, 2009 в Совет дня
Белки лучше взбиваются в охлаждённом состоянии, а вот желтки наоборот – можно слегка даже подогреть.
Ваш Polkovneg.
Не далее как позавчера попробовал шведский соус к малосольному лососю. Европейская горчица, лимон, укроп и видимо что-то ещё. Может знает кто-нибудь что ещё? Очень насыщеный ...
Горох при варке горохового супа после его (гороха) готовности рекомендую растолочь. Это сделает консистенцию супа более красивой, правильной и вкусной! ;) Ваш Polkovneg
При замесе теста, чтобы оно не прилипало к рукам - смажте их малость оливковым маслом. ;) Ваш Polkovneg.
Китайские фрукты и овощи, ввозимые в Россию, необходимо мыть под горячей водой со щёткой! На них содержится напыление воска с консервантами! Ваш Polkovneg & МатраZZ.
Совсем недавно узнал, что действительно после 18-19.00 есть не очень полезно, но зато смело можно начинать есть с 2.00 ночи - организм (в частности желудок) просыпается и готов ...
И ещё к охлаждённым белкам не хило бы немного мелкой соли–быстрее и «круче» взобьются…
barsunya(Цитировать)