Совет дня:

Белки лучше взбиваются в охлаждённом состоянии, а вот желтки наоборот – можно слегка даже подогреть. Совет дня:

Ваш Polkovneg.




Похожие рецепты:
  • Не далее как позавчера попробовал шведский соус к малосольному лососю. Европейская горчица, лимон, укроп и видимо что-то ещё. Может знает кто-нибудь что ещё? Очень насыщеный ...

  • Горох при варке горохового супа после его (гороха) готовности рекомендую растолочь. Это сделает консистенцию супа более красивой, правильной и вкусной! ;) Ваш Polkovneg

  • При замесе теста, чтобы оно не прилипало к рукам - смажте их малость оливковым маслом. ;) Ваш Polkovneg.

  • Китайские фрукты и овощи, ввозимые в Россию, необходимо мыть под горячей водой со щёткой! На них содержится напыление воска с консервантами! Ваш Polkovneg & МатраZZ.

  • Совсем недавно узнал, что действительно после 18-19.00 есть  не очень полезно, но зато смело можно начинать есть с 2.00 ночи - организм (в частности желудок) просыпается и готов ...


Один ответ к “Совет дня:”

  1. barsunya 06. Апр, 2010 в 11:05

    И ещё к охлаждённым белкам не хило бы немного мелкой соли–быстрее и «круче» взобьются…

      (Цитировать)

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии