Совет дня:

Говорят при варке компота в него можно добавить цедру лимона (апельсина) или немного виноградного сока – тем самым улучшив вкус. Кто что думает на этот счёт? Доливать сок в компот имхо идиотизм, а вот про цедру… Совет дня:

Ваш Polkovneg.




Похожие рецепты:
  • Белки лучше взбиваются в охлаждённом состоянии, а вот желтки наоборот - можно слегка даже подогреть. ;) Ваш Polkovneg.

  • Не далее как позавчера попробовал шведский соус к малосольному лососю. Европейская горчица, лимон, укроп и видимо что-то ещё. Может знает кто-нибудь что ещё? Очень насыщеный ...

  • Горох при варке горохового супа после его (гороха) готовности рекомендую растолочь. Это сделает консистенцию супа более красивой, правильной и вкусной! ;) Ваш Polkovneg

  • При замесе теста, чтобы оно не прилипало к рукам - смажте их малость оливковым маслом. ;) Ваш Polkovneg.

  • Китайские фрукты и овощи, ввозимые в Россию, необходимо мыть под горячей водой со щёткой! На них содержится напыление воска с консервантами! Ваш Polkovneg & МатраZZ.


Комментарии (4) к “Совет дня:”

  1. Tragladit 10. Ноя, 2009 в 11:52

    Не уверен насчет цедры, но вот шафран и бадьян точно улучшают. А цедра имхо горечь добавляет

      (Цитировать)

  2. Рысик 20. Ноя, 2009 в 8:09

    А я лимонную кислоту добавляю. однозначно вкуснее

      (Цитировать)

  3. Рысик 22. Ноя, 2009 в 16:45

    Если добавлять немного, она делает вкус более насыщенным ярким и цвет тоже. Главное не переусердствовать, вкус должен быть гармоничным.

      (Цитировать)

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии