Совет дня:

Слышал, что в самой Японии много людей едят суши руками. Не знаю правда это или байка, но это офигительно вкусно!  Особенно с подходящими напитками – это просто супер. Причём, скорее всего, здесь больше играет роль психологический аспект. Совет дня:

Ваш Polkovneg.




Похожие рецепты:
  • Говорят при варке компота в него можно добавить цедру лимона (апельсина) или немного виноградного сока - тем самым улучшив вкус. Кто что думает на этот счёт? Доливать сок в компот ...

  • Белки лучше взбиваются в охлаждённом состоянии, а вот желтки наоборот - можно слегка даже подогреть. ;) Ваш Polkovneg.

  • Не далее как позавчера попробовал шведский соус к малосольному лососю. Европейская горчица, лимон, укроп и видимо что-то ещё. Может знает кто-нибудь что ещё? Очень насыщеный ...

  • Горох при варке горохового супа после его (гороха) готовности рекомендую растолочь. Это сделает консистенцию супа более красивой, правильной и вкусной! ;) Ваш Polkovneg

  • При замесе теста, чтобы оно не прилипало к рукам - смажте их малость оливковым маслом. ;) Ваш Polkovneg.


Комментарии (6) к “Совет дня:”

  1. брат-сват 11. Ноя, 2009 в 8:36

    а ещё запивают пивом левой руки;)

      (Цитировать)

  2. zencd 11. Ноя, 2009 в 8:44

    Да суши – это вобще один большой психологический аспект (-:

      (Цитировать)

  3. blablable 11. Ноя, 2009 в 11:55

    И только мужчины. Скорее это психологическо-эротический момент. :)

      (Цитировать)

  4. КонАццкий Синдром 11. Ноя, 2009 в 23:24

    а вообще-то суши едят руками. Палочками накладывают себе в тарелку, берут сушину руками, макают в соус стороной где рыба, а не рис.

      (Цитировать)

  5. blablable 11. Ноя, 2009 в 23:52

    Поэтому и говорю, о чем знаю…. :) и пальчики облизываю…. :)

      (Цитировать)

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии