Совет дня:

Есть ли научное объяснение тому, что если яйца варить в подсолёной воде – то они не лопнут?.. По-моему просто огонь достаточно не «задирать»… Совет дня:

Ваш Polkovneg.




Похожие рецепты:
  • Слышал, что в самой Японии много людей едят суши руками. Не знаю правда это или байка, но это офигительно вкусно!  Особенно с подходящими напитками - это просто супер. Причём, ...

  • Говорят при варке компота в него можно добавить цедру лимона (апельсина) или немного виноградного сока - тем самым улучшив вкус. Кто что думает на этот счёт? Доливать сок в компот ...

  • Белки лучше взбиваются в охлаждённом состоянии, а вот желтки наоборот - можно слегка даже подогреть. ;) Ваш Polkovneg.

  • Не далее как позавчера попробовал шведский соус к малосольному лососю. Европейская горчица, лимон, укроп и видимо что-то ещё. Может знает кто-нибудь что ещё? Очень насыщеный ...

  • Горох при варке горохового супа после его (гороха) готовности рекомендую растолочь. Это сделает консистенцию супа более красивой, правильной и вкусной! ;) Ваш Polkovneg


Комментарии (9) к “Совет дня:”

  1. Коньякофф 12. Ноя, 2009 в 11:51

    Плотность соленой воды больше, ч