Совет дня:

Возможно я уже спрашивал, но вот опять что-то вспомнил… Читал, что можно практически безболезненно смешивать внутри себя «однородные» напитки. Как то: пиво и виски, вино и коньяк и т.д. Что скажут хулинары?.. Совет дня:

Ваш Polkovneg.




Похожие рецепты:
  • Специи нужно хранить в стеклянных или керамических индивидуальных ёмкостях с крышкой. Я давно уже такими пользуюсь и переодически докупаю (одинаковые). Помимо очевидных свойств и ...

  • Есть ли научное объяснение тому, что если яйца варить в подсолёной воде - то они не лопнут?.. По-моему просто огонь достаточно не "задирать"... ;) Ваш Polkovneg.

  • Слышал, что в самой Японии много людей едят суши руками. Не знаю правда это или байка, но это офигительно вкусно!  Особенно с подходящими напитками - это просто супер. Причём, ...

  • Говорят при варке компота в него можно добавить цедру лимона (апельсина) или немного виноградного сока - тем самым улучшив вкус. Кто что думает на этот счёт? Доливать сок в компот ...

  • Белки лучше взбиваются в охлаждённом состоянии, а вот желтки наоборот - можно слегка даже подогреть. ;) Ваш Polkovneg.


Комментарии (5) к “Совет дня:”

  1. Мидведь 16. Ноя, 2009 в 14:49

    не могу мешать только пиво и конъяк.

      (Цитировать)

  2. Polkovneg 16. Ноя, 2009 в 22:54

    тоесть шампанское с водкой на ура вкатывает? ;)

      (Цитировать)

  3. Мидведь 17. Ноя, 2009 в 9:44

    ну, не так все хреново опосля, хотя такие мезальянся не делаю никогда практицки

      (Цитировать)

  4. barsunya 06. Апр, 2010 в 12:16

    не стОит, Полковнег…как не доучившийся винодел, не советую… хреновато утром будет–головка очень бо–бо…

      (Цитировать)

  5. Andy 09. Дек, 2010 в 15:17

    Мешать-то можно но не нужно. А если таки тянет то от пониженного к повышенному градусу и ни в коем случае не возврощаться …ибо утром.

      (Цитировать)

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии