Возможно я уже спрашивал, но вот опять что-то вспомнил… Читал, что можно практически безболезненно смешивать внутри себя «однородные» напитки. Как то: пиво и виски, вино и коньяк и т.д. Что скажут хулинары?..
Ваш Polkovneg.
16. Ноя, 2009 в Совет дня
Возможно я уже спрашивал, но вот опять что-то вспомнил… Читал, что можно практически безболезненно смешивать внутри себя «однородные» напитки. Как то: пиво и виски, вино и коньяк и т.д. Что скажут хулинары?..
Ваш Polkovneg.
Специи нужно хранить в стеклянных или керамических индивидуальных ёмкостях с крышкой. Я давно уже такими пользуюсь и переодически докупаю (одинаковые). Помимо очевидных свойств и ...
Есть ли научное объяснение тому, что если яйца варить в подсолёной воде - то они не лопнут?.. По-моему просто огонь достаточно не "задирать"... ;) Ваш Polkovneg.
Слышал, что в самой Японии много людей едят суши руками. Не знаю правда это или байка, но это офигительно вкусно! Особенно с подходящими напитками - это просто супер. Причём, ...
Говорят при варке компота в него можно добавить цедру лимона (апельсина) или немного виноградного сока - тем самым улучшив вкус. Кто что думает на этот счёт? Доливать сок в компот ...
Белки лучше взбиваются в охлаждённом состоянии, а вот желтки наоборот - можно слегка даже подогреть. ;) Ваш Polkovneg.
не могу мешать только пиво и конъяк.
Мидведь(Цитировать)
тоесть шампанское с водкой на ура вкатывает?
Polkovneg(Цитировать)
ну, не так все хреново опосля, хотя такие мезальянся не делаю никогда практицки
Мидведь(Цитировать)
не стОит, Полковнег…как не доучившийся винодел, не советую… хреновато утром будет–головка очень бо–бо…
barsunya(Цитировать)
Мешать-то можно но не нужно. А если таки тянет то от пониженного к повышенному градусу и ни в коем случае не возврощаться …ибо утром.
Andy(Цитировать)