Совет молодым хозяйкам на одном из сайтов:
«Перед приготовлением рыбу рекомендуется слегка смочить уксусом, что ослабит специфический рыбный запах, вкус и укрепит структуру ее ткани.» (с)
Зачем???
Цитата дня:
17. Ноя, 2009 в Новости
-
На известном Вам сайте-"поставщике" цитат меня вчера заблокировали... :) Поэтому сегодня без "цитаты дня". ;)
-
Настоящие друзья: Друзья - это когда ты падаешь (запинаешься, поскальзываешься, ударяешься об косяк и т.п), а сзади тебя в один голос орут - "Лашааарааа!!! ахахахах", а потом, ...
-
Рецепт с уже полюбившегося Вам кулинарного сайта. "Цедра апельсина": "1. Взять апельсин. 2. Снять цедру мемкой теркой. 3. Смешать цедру с сахаром. 4. Уложить в банку и ...
-
Комментарий на кулинарном сайте к рецепту курицы, запечёной в майонезе с названием "Вкусная курочка во "вредном" маринаде": "Вредно, но не так уж, если учесть, что на практике ты ...
-
Рецепт с названием "Темпура" с известного кулинарного сайта: "Кальмары разморозить, выпотрошить, промыть, мелко порезать. В муку добавить соль, соду, перемешать. Развести водой ...
Один ответ к “Цитата дня:”
Оставить комментарий
- Лучшая выпечка с профессиональным подходом 24. Мар, 2022
- Ошибки начинающих кондитеров: вам не обойтись без этих вещей 18. Окт, 2021
- Как приготовить жиросжигающий суп 17. Дек, 2020
- Вкусный чай – отличный способ быстро поднять себе настроение 02. Дек, 2020
- Кто такие фрилансеры и какие услуги они предоставляют 06. Июл, 2020
- Пятничные рассуждения… 09. Ноя, 2012
- Подведены ИТОГИ КОНКУРСА «Зимних Супов» 06. Мар, 2013
- Борщ №1374 24. Июл, 2012
- Слабосолёная горбуша и закусочный салат 14. Фев, 2013
- Крем «Бавария» с клубникой и фисташкаме 06. Янв, 2013
- Smoker: грустно что этот сайт уже история ........
- L.Alex: Забацала на выходных! паштет вкусный, а вот желе о...
- XyeB: пиздец блядь, скушная ёбань... а полкан - пидор зн...
- L.Alex: Новые админы! вы вообще комментарии людей посещаю...
- XyeB: а какая тут пизда гадит?...
Военный, а ты не понял? Тебе же ясно написали: укрепить ткани, а то, неровен час, порвет при готовке
Мидведь(Цитировать)