Совет дня:

Иногда добавляю чищеные семечки подсолнуха в салаты – забавно получается. А куда товарищи хулинары их ещё добавляют?.. Совет дня:

Ваш Polkovneg.




Похожие рецепты:
  • Никогда не поручай собаке охранять твою еду. ;) (с) Патрик, Шотландия, 10 лет.

  • Я вот тут давеча купил себе два арбуза на Новый год (два - чтобы выжил хотя бы один) - так вот я очень волнуюсь - а доживёт ли до 01.01.2010 этот самый "хотя бы один"? Храню у ...

  • У нас почему-то принято хранить сыр в целофане. (Ужас!) В лучшем случае - в бумаге. Ну, правда есть ещё так называемые "сырницы" - реально удобная и полезная штука, но найти ...

  • Касательно "фото дня" вспомнилось. Люди искренне удивляются, когда видят, что я пользуюсь боковой стороной тёрки, которая и изображена на фото. А меж тем это крайне удобно для ...

  • Недавно попробовал "мешки для запекания". Очень удобная и "наглядная" (т.к. прозрачная) штука для определённого вида блюд. Рекомендую!.. ;) Ваш Polkovneg.


Комментарии (5) к “Совет дня:”

  1. Доброе Привидение 26. Ноя, 2009 в 10:21

    о да! причем в зеленый салат с заправкой из оливкового масла и лимоного сока

      (Цитировать)

  2. Polkovneg 26. Ноя, 2009 в 12:50

    Ну да, не с майонезом :)

      (Цитировать)

  3. Галина 27. Ноя, 2009 в 23:24

    Очень вкусно в салаты из зелёной редьки и кольраби(без майонеза!!!)

      (Цитировать)

  4. Estet 07. Дек, 2012 в 21:48

    в хлеб

      (Цитировать)

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии