Иногда добавляю чищеные семечки подсолнуха в салаты – забавно получается. А куда товарищи хулинары их ещё добавляют?..
Ваш Polkovneg.
26. Ноя, 2009 в Совет дня
Иногда добавляю чищеные семечки подсолнуха в салаты – забавно получается. А куда товарищи хулинары их ещё добавляют?..
Ваш Polkovneg.
Никогда не поручай собаке охранять твою еду. ;) (с) Патрик, Шотландия, 10 лет.
Я вот тут давеча купил себе два арбуза на Новый год (два - чтобы выжил хотя бы один) - так вот я очень волнуюсь - а доживёт ли до 01.01.2010 этот самый "хотя бы один"? Храню у ...
У нас почему-то принято хранить сыр в целофане. (Ужас!) В лучшем случае - в бумаге. Ну, правда есть ещё так называемые "сырницы" - реально удобная и полезная штука, но найти ...
Касательно "фото дня" вспомнилось. Люди искренне удивляются, когда видят, что я пользуюсь боковой стороной тёрки, которая и изображена на фото. А меж тем это крайне удобно для ...
Недавно попробовал "мешки для запекания". Очень удобная и "наглядная" (т.к. прозрачная) штука для определённого вида блюд. Рекомендую!.. ;) Ваш Polkovneg.
о да! причем в зеленый салат с заправкой из оливкового масла и лимоного сока
Доброе Привидение(Цитировать)
Ну да, не с майонезом
Polkovneg(Цитировать)
Очень вкусно в салаты из зелёной редьки и кольраби(без майонеза!!!)
Галина(Цитировать)
А какие салаты делаете с кольраби?
Polkovneg(Цитировать)
в хлеб
Estet(Цитировать)