Цитата дня:

«Вкус солёного огурца зависит от его температуры. Слишком низкая сковывает ароматы, и тогда огурец воспринимается чересчур резким. Излишне тёплый огурец становится вялым, а взамен своей выразительности обретает открытый запах кислой капусты.
Вот почему желательно есть солёный огурец при максимально благоприятной для него температуре. Чем солонее огурец, тем ниже должна быть его температура. Например, малосольные огурчики лучше подавать при 1б-18°С, а бочковые солёные – при 10-12°С.»
(с) Цитата дня: rils.ru




Похожие рецепты:
  • "Так вот что значит устрицы! Я воображаю себе животное, похожее на лягушку. Лягушка сидит в раковине, глядит оттуда большими блестящими глазами и играет своими отвратительными ...

  • Hanka, с Днём Рождения!!! :)   Анюта, всего тебе самого хорошего и побольше!!! Ну и, конечно, дальнейших тебе кулинарных успехов и открытий! Будь счастлива! ;)

  • Сегодня День Артиллерии! Поздравляю всех нынешних и бывших артиллеристов (и ракетчиков) с этим настоящим праздником! В фонтанах, конечно, не искупаешься, но ...

  • Совет молодым хозяйкам на одном из сайтов: "Перед приготовлением рыбу рекомендуется слегка смочить уксусом, что ослабит специфический рыбный запах, вкус и укрепит структуру ее ...

  • На известном Вам сайте-"поставщике" цитат меня вчера заблокировали... :) Поэтому сегодня без "цитаты дня". ;)


Пока нет комментариев.

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии