Серия «Русские закуски»…
Вот тоже везде и на каждом шагу этот хоть и умирающий, но всё равно тренд – суши, роллы и прочая японщина! А что, думаете у нас своего нет? «Думаете Россия на этом кончилась??? Вооооооот ваааам!!!!»(с)
Итак, у нас сегодня «закрытые» русские роллы с сёмгой и творожным сыром с зеленью! От так вот!
Берём:
Блины – с количеством и технологией изготовления определяйтесь сами. Главное, чтобы они были не слишком толстые и тупо вкусные!
Сёмга – слабосолёная.
Сыр – творожный крем-сыр. Можете сами сделать. Можете купить готовый. Хорошо подходит «Альмета» сливочная.
Зелень укропа.
И всё!
А далее на блин размазываем творожную массу, перемешанную тщательно с укропом и кладём сёмгу:
Заворачиваем в плотный рулет и отправляем в холодное место – чтобы слегка затвердело. Спустя некоторое время нарезаем сообразно японским аналогам и немедленно употребляем в качестве прекрасной закуске к запотевшей слезаподобной…
Удачных праздников!
А мне за сим позвольте откланяться…
Ваш Polkovneg.
ыыыыы! суши по русски
а вместо риса гречку туда!
Доброе Привидение(Цитировать)
все не таг
рулит маца иле армянский лаваш тонкий
творог напалапам с брынзой
и чо тут после этого русского? гыыы
Ton(Цитировать)
мацу в топку!
Доброе Привидение(Цитировать)
Смелое заявление для адепта звезды Давида!
Polkovneg(Цитировать)
После того как нас забросили на пасху в ливанский тыл и месяц мы кроме мацы, сухой колбасы и вонючей консервированной туны не видели – не могу смотреть на все выше перечисленное
Доброе Привидение(Цитировать)
Привидение, говорят там у вас опять «что-то» намечается? Будете покорять Иран?
Polkovneg(Цитировать)
все это ерунда
до ирана лететь как луны
и потом, опять мы за весь мир отдуваться должны?
Доброе Привидение(Цитировать)
А кроме вас это просто никаму нинада)))
Polkovneg(Цитировать)
а до ирана лететь от вас?.. истребители и бомбилы по 3-4 захода сделают как здрасти..
Polkovneg(Цитировать)
хочешь иметь неадекватный ядерный иран возле мусульманского кавказа?
нуну…
Доброе Привидение(Цитировать)
я за мир во всём мире!
Polkovneg(Цитировать)
Такое делаем,как и упомянул Тон с лавашом армянским.еще вариация-намазать на лавш плавленый сыр типа «виола» в банке,красной икры аккуртно распределить,скатать не надавивая,в холодильник,нарезать украсить чем бох пашлет.почему виола? первый раз ела в гостях,там было слив.масло и мне было жирновато,хлтя сам по себе больше люблю альметте йогуртовый,но как замена маслу виола лучше прокатила. ну и ***,взять того же творожного сыру,али фетаки,али тупо творога пачку зелени туда,чесноку,соли коли надо и в лаваш.а можно и в блин.кушайте,дорогие мужчины))
Баб-Ёж(Цитировать)
прошу прощения за опечатки,западает клавиатура.
Баб-Ёж(Цитировать)