Русские «закрытые роллы» с творожным сыром и сёмгой

Русские закрытые роллы с творожным сыром и сёмгой

Серия «Русские закуски»… Русские закрытые роллы с творожным сыром и сёмгой


Вот тоже везде и на каждом шагу этот хоть и умирающий, но всё равно тренд – суши, роллы и прочая японщина! А что, думаете у нас своего нет? «Думаете Россия на этом кончилась??? Вооооооот ваааам!!!!»(с) Русские закрытые роллы с творожным сыром и сёмгой

Итак, у нас сегодня «закрытые» русские роллы с сёмгой и творожным сыром с зеленью! От так вот!

Берём:

Блины – с количеством и технологией изготовления определяйтесь сами. Главное, чтобы они были не слишком толстые и тупо вкусные! Русские закрытые роллы с творожным сыром и сёмгой
Сёмга – слабосолёная.
Сыр – творожный крем-сыр. Можете сами сделать. Можете купить готовый. Хорошо подходит «Альмета» сливочная.
Зелень укропа.

И всё!
А далее на блин размазываем творожную массу, перемешанную тщательно с укропом и кладём сёмгу:

Русские закрытые роллы с творожным сыром и сёмгой

Заворачиваем в плотный рулет и отправляем в холодное место – чтобы слегка затвердело. Спустя некоторое время нарезаем сообразно японским аналогам и немедленно употребляем в качестве прекрасной закуске к запотевшей слезаподобной…

Русские закрытые роллы с творожным сыром и сёмгой

Удачных праздников! Русские закрытые роллы с творожным сыром и сёмгой

А мне за сим позвольте откланяться…
Ваш Polkovneg.

Метки:




Похожие рецепты:
  • «Ху Му Пало» или тайская закуска к русской водке… ;) Не, хулинары, поймите меня правильно - я совсем не против закусить водку соленым огурцом… Или квашеной капусткой с ...

  • Основы сыроедения... ;) Давеча читал, что жареная рыба - первый рецепт палеолита. Хз, спорить не буду. Задумался, а правда - чё делали люди в палеолите, когда в зажи ...

  • Солёными!.. ;) Научил меня один из хулинаров жарить огурцы. Вначале отнесся к этому с подозрением, но, распробовав, понял, что зря сомневался… Вот и сейчас, купив ...

  • Фунтик – неудачник… ;) Доброго времени суток уважаемые хулинары. Брал я намедни поросятины, ну так – для общих нужд и барыга, заговорщицки приблизившись, спросил в ...

  • Из солёных огурцов, баклажанов и т.д… ;) Доброго времени суток уважаемые хулинары!. «Холодно стало, осень настала, птицы… » Ну да ;) Все мы помним эти простые и в то же ...


Комментарии (13) к “Русские «закрытые роллы» с творожным сыром и сёмгой”

  1. Доброе Привидение 24. Дек, 2009 в 14:23

    ыыыыы! суши по русски
    а вместо риса гречку туда! :-)

      (Цитировать)

  2. Ton 24. Дек, 2009 в 21:40

    все не таг
    рулит маца иле армянский лаваш тонкий
    творог напалапам с брынзой
    и чо тут после этого русского? гыыы

      (Цитировать)

  3. Доброе Привидение 24. Дек, 2009 в 23:41

    мацу в топку!

      (Цитировать)

  4. Доброе Привидение 25. Дек, 2009 в 10:30

    После того как нас забросили на пасху в ливанский тыл и месяц мы кроме мацы, сухой колбасы и вонючей консервированной туны не видели – не могу смотреть на все выше перечисленное

      (Цитировать)

  5. Polkovneg 26. Дек, 2009 в 12:54

    Привидение, говорят там у вас опять «что-то» намечается? Будете покорять Иран? ;)

      (Цитировать)

  6. Доброе Привидение 26. Дек, 2009 в 18:25

    все это ерунда
    до ирана лететь как луны
    и потом, опять мы за весь мир отдуваться должны?

      (Цитировать)

  7. Polkovneg 26. Дек, 2009 в 23:17

    А кроме вас это просто никаму нинада)))

      (Цитировать)

  8. Polkovneg 26. Дек, 2009 в 23:18

    а до ирана лететь от вас?.. истребители и бомбилы по 3-4 захода сделают как здрасти.. ;)

      (Цитировать)

  9. Доброе Привидение 27. Дек, 2009 в 11:51

    хочешь иметь неадекватный ядерный иран возле мусульманского кавказа?
    нуну…

      (Цитировать)

  10. Баб-Ёж 27. Дек, 2009 в 18:10

    Такое делаем,как и упомянул Тон с лавашом армянским.еще вариация-намазать на лавш плавленый сыр типа «виола» в банке,красной икры аккуртно распределить,скатать не надавивая,в холодильник,нарезать украсить чем бох пашлет.почему виола? первый раз ела в гостях,там было слив.масло и мне было жирновато,хлтя сам по себе больше люблю альметте йогуртовый,но как замена маслу виола лучше прокатила. ну и ***,взять того же творожного сыру,али фетаки,али тупо творога пачку зелени туда,чесноку,соли коли надо и в лаваш.а можно и в блин.кушайте,дорогие мужчины))

      (Цитировать)

  11. Баб-Ёж 27. Дек, 2009 в 18:10

    прошу прощения за опечатки,западает клавиатура.

      (Цитировать)

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии