Всё, друзья мои! Официально заявляю, что праздники таки прошли и совсем скоро нас догонят будни! Надеюсь, всё прошло хорошо, отлично или замечательно? А иначе и быть не могло!
Кстати, потихоньку можно начинать «разгружать» организм и хотя бы иногда смотреть себе в тарелку – нет ли там одновременно жирного, жареного и «под майонезом»!..
-
От всей души поздравляю Вас, уважаемые Хулинары, с Новым 2010 Годом!!!
Пусть старый год забирает с собой все ваши проблемы и неурядицы, а новый несёт только радость и ...
-
Поздравляем нашего автора - Доброе Привидение - с Днём Рождения!!! ;)
Всего тебе самого хорошего и побольше!!! :)
-
"Вкус солёного огурца зависит от его температуры. Слишком низкая сковывает ароматы, и тогда огурец воспринимается чересчур резким. Излишне тёплый огурец становится вялым, а взамен ...
-
"Так вот что значит устрицы! Я воображаю себе животное, похожее на лягушку. Лягушка сидит в раковине, глядит оттуда большими блестящими глазами и играет своими отвратительными ...
-
Hanka, с Днём Рождения!!! :)
Анюта, всего тебе самого хорошего и побольше!!!
Ну и, конечно, дальнейших тебе кулинарных успехов и открытий!
Будь счастлива! ;)