Куриный…
Здравствуйте, хулинары!
Просматривая справочники, на глаза попалось название «Рулет костромской». Не мог не прочесть. Однажды я был в этом городе. Очень трогательный, красивый и какой-то солнечный город.
Предлагаемый рецепт тоже с солнцем внутри. Состав очень простой:
- курица (взял две)
- яйца (8 штук)
- молоко (200 грамм)
- шпик свиной (150 грамм)
- соль, перец
С кур снять все мясо, обязательно с кожей, перемолоть в мясорубке, выйдет где-то килограмма полтора фарша. Посолить, поперчить, похлопать ладонью (выбить лишний воздух)
На сковородке слегка обжарить мелко порезанный шпик:
Яйца залить молоком, взбить, можно добавить чуть-чуть соды и залить шкварки:
В духовку на полчаса при температуре 150 градусов:
Фарш выложить на мокрую салфетку пластом толщиной в сантиметр:
Омлет положить на середину, сформировать рулет:
И скатать его на противень:
Поставить в духовку на 30-35 минут при температуре 150 градусов.
Употреблять можно горячим и холодным.
Очень плотно, сытно и дешево. Если купить готовый фарш, то всей возни на полтора часа.
Козликов.
я такое люблю.
Polkovneg(Цитировать)
хороший рулет, и под водку замечательно входит
КонАццкий Синдром(Цитировать)
Здорово!
Рулет имени моей родины… Я родилась в Костромской обл г Вологда.
Все, ностальгия подступила, иду в лавку за курами…..
barsunya(Цитировать)
Хулинары!!!!!!
Вашего полку прибыло!!!!!!!!!!
Каков дебютант — рецепты каковы!
А исполнение…. А фотки…
Молодца Козликов !
Зачот по всем статьям!
barsunya(Цитировать)
Козликов-это да, сила
КонАццкий Синдром(Цитировать)
Какая прелесть.Делала мясной рулет с отварным яйцом,а вот куриный с омлетом…запомним.
Баб-Ёж(Цитировать)
Меня терзают смутные сомнения….А не профи ли вы, господин Козликов? Ежели нет, то прошу извинить меня за подозрение. Но уж больно качественно и профессионально у вас все получается… Ещё раз прошу простить– извечное женское любопытство замучило….
barsunya(Цитировать)
Очень сильно впечатлило. Фарш у нас продают замечательный. В выходные и сделаю!
celfh(Цитировать)
Сделала. Очень просто.И не процесс. Вкус. Фарш не повлиял. Делала сама, магазинный сегодня не понравился.
На мой взгляд надо что-то добавить: специи в фарш, а лучше сделать омлет с грибами или жаренным луком.
celfh(Цитировать)