Совет дня

Моцарелла – один из моих любимых молодых сыров, который, на мой взгляд, крайне универсален! Я использую его и в салатах и в пастах-пиццах и при запекании чего-либо в духовке. В общем итальянцы в плане этого сыра всё-таки большие молодцы. А как вы, уважаемые Хулинары, ещё используете этот сыр? Совет дня

Ваш Polkovneg.




Похожие рецепты:
  • Название "паэлья" произошло от названия посуды для паэльи, круглой сковороды, в которой она готовится. Ингридиенты могут быть самыми разнообразными - птица или мясо как основа и ...

  • Обычная сметана в качестве заправки для салата мне кажется скучной и пресноватой. Часто добавляю к ней, например, тёртый хрен и немного сахару. А какие Вы знаете салатные заправки ...

  • "Качество пива можно определить только процессом дегустации. Несмотря на то, что многие считают, что главный признак качества пива — его большая и стойкая пена, это не совсем так. ...

  • Совершенно не могу заставить себя позавтракать раньше 10.00. Вот прям даже смотреть на еду не хочу, хотя безусловно, понимаю, что "надо" и т.д. Нашёл способ, как впихнуть в себя ...

  • Хочеться придумать (или хотя бы узнать) какую-нибудь интересную заправку для фруктовых салатов. Может кто располагает таковой, а то мне банальная йогуртовая заправка кажется ...


Комментарии (12) к “Совет дня”

  1. Трахтор 21. Янв, 2010 в 12:03

    Не…что-то у меня моцарелла как-то не вызывает аппетита. Мож, я чего не понимаю. Хотя сыр люблю шибко.

      (Цитировать)

    • Polkovneg 21. Янв, 2010 в 13:25

      Трахтор – тут ведь смотря с чем её… Начни с банального «капрезе»! ;)

        (Цитировать)

  2. трагладит 21. Янв, 2010 в 12:07

    как-то раз добавил в начос, когда запекал. вышло так себе, с чеддером лучше получается. а так, в 99.9% случаев просто с помидорами и базиликом, почти каждый день

      (Цитировать)

  3. Конфуциус 21. Янв, 2010 в 15:41

    Уважаемый полковник!
    Сегодня открыл Ваш сайт и очень удивился сообщению о том, что сайт может нанести вред компьютеру. Наверное, злобные хакеры его атаковали. Попробовал зайти на работе, но появляется всплывающее окно с порнорекламой. Не могли бы вы решить этот вопрос побыстрее.

      (Цитировать)

  4. Polkovneg 21. Янв, 2010 в 15:58

    Конф. Ни антивирусник ни яндекс ни на что не реагируют – всё чисто. Что-то у Вас похоже… ;)

      (Цитировать)

  5. zencd 21. Янв, 2010 в 19:09

    Не не не не не. Перекидывает на какой-то левый сайт.

      (Цитировать)

  6. Датый Туташхиа 21. Янв, 2010 в 19:56

    Являясь ярым поклонником европейской и, особенно, итальянской кухни, моцареллу, сколько ни пробовал, вкурить не сумел. Если ее употреблять «моно», в буйволином варианте еще можно какие-то тончайшие нюансы уловить. Ну, очень тонкие. В прочих случаях (салаты, запеканки) – чистая текстура и больше ничего.

      (Цитировать)

  7. barsunya 21. Янв, 2010 в 20:06

    Трепетно люблю моцареллу.
    Всем изыскам предпочитаю молодую, в рассоле, нарезаю кружками и ложу на кружочки помидоров.
    Сверху посыпаю мелко рубл. свежей зеленью.
    Любимый закусон под бокал красного винишка…..
    Прочие сыры предпочитаю под белое.

      (Цитировать)

  8. Доброе Привидение 21. Янв, 2010 в 23:04

    моцарелу не люблю и не использую

      (Цитировать)

  9. Polkovneg 22. Янв, 2010 в 7:36

    Конфициус -действительно вирус есть – исправляем.

      (Цитировать)

  10. Конфуциус 22. Янв, 2010 в 17:46

    Черный хлеб, молодой лук, чеснок, зелень, маслины, помидоры, горькие хохляцкие настойки, запиваемые томатным соком, и моцарелла вприкуску, больше такой сыр на ни на что не годится.

      (Цитировать)

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии