Моцарелла – один из моих любимых молодых сыров, который, на мой взгляд, крайне универсален! Я использую его и в салатах и в пастах-пиццах и при запекании чего-либо в духовке. В общем итальянцы в плане этого сыра всё-таки большие молодцы. А как вы, уважаемые Хулинары, ещё используете этот сыр?
Ваш Polkovneg.
-
Название "паэлья" произошло от названия посуды для паэльи, круглой сковороды, в которой она готовится. Ингридиенты могут быть самыми разнообразными - птица или мясо как основа и ...
-
Обычная сметана в качестве заправки для салата мне кажется скучной и пресноватой. Часто добавляю к ней, например, тёртый хрен и немного сахару. А какие Вы знаете салатные заправки ...
-
"Качество пива можно определить только процессом дегустации. Несмотря на то, что многие считают, что главный признак качества пива — его большая и стойкая пена, это не совсем так. ...
-
Совершенно не могу заставить себя позавтракать раньше 10.00. Вот прям даже смотреть на еду не хочу, хотя безусловно, понимаю, что "надо" и т.д. Нашёл способ, как впихнуть в себя ...
-
Хочеться придумать (или хотя бы узнать) какую-нибудь интересную заправку для фруктовых салатов. Может кто располагает таковой, а то мне банальная йогуртовая заправка кажется ...
Не…что-то у меня моцарелла как-то не вызывает аппетита. Мож, я чего не понимаю. Хотя сыр люблю шибко.
Трахтор(Цитировать)
Трахтор – тут ведь смотря с чем её… Начни с банального «капрезе»!
Polkovneg(Цитировать)
как-то раз добавил в начос, когда запекал. вышло так себе, с чеддером лучше получается. а так, в 99.9% случаев просто с помидорами и базиликом, почти каждый день
трагладит(Цитировать)
Уважаемый полковник!
Сегодня открыл Ваш сайт и очень удивился сообщению о том, что сайт может нанести вред компьютеру. Наверное, злобные хакеры его атаковали. Попробовал зайти на работе, но появляется всплывающее окно с порнорекламой. Не могли бы вы решить этот вопрос побыстрее.
Конфуциус(Цитировать)
странно, у меня всё ок. Разберусь.
Polkovneg(Цитировать)
Конф. Ни антивирусник ни яндекс ни на что не реагируют – всё чисто. Что-то у Вас похоже…
Polkovneg(Цитировать)
Не не не не не. Перекидывает на какой-то левый сайт.
zencd(Цитировать)
Являясь ярым поклонником европейской и, особенно, итальянской кухни, моцареллу, сколько ни пробовал, вкурить не сумел. Если ее употреблять «моно», в буйволином варианте еще можно какие-то тончайшие нюансы уловить. Ну, очень тонкие. В прочих случаях (салаты, запеканки) – чистая текстура и больше ничего.
Датый Туташхиа(Цитировать)
Трепетно люблю моцареллу.
Всем изыскам предпочитаю молодую, в рассоле, нарезаю кружками и ложу на кружочки помидоров.
Сверху посыпаю мелко рубл. свежей зеленью.
Любимый закусон под бокал красного винишка…..
Прочие сыры предпочитаю под белое.
barsunya(Цитировать)
моцарелу не люблю и не использую
Доброе Привидение(Цитировать)
Конфициус -действительно вирус есть – исправляем.
Polkovneg(Цитировать)
Черный хлеб, молодой лук, чеснок, зелень, маслины, помидоры, горькие хохляцкие настойки, запиваемые томатным соком, и моцарелла вприкуску, больше такой сыр на ни на что не годится.
Конфуциус(Цитировать)