Совет дня:

Позновательная страничка Совет дня:
Сасими или сашими (яп. 刺身) — блюдо национальной японской кухни. Сасими приготавливают из филе разнообразных сортов рыб, порезанного на небольшие кусочки, и других морепродуктов. Рыба используется в сыром виде или подвергается минимальной термообработке. Подается вместе с соевым соусом, японским хреном васаби, маринованным имбирем, тонко нарезанным редисом дайкон.(с)
Википедия.
Один из рецептов этого блюда можно увидеть тут: http://hulinar.ru/2009/10/20/sashimi-iz-lososya/#more-6720
Так же в скором времени планирую приготовить сашими по гениальному рецепту господина Нобу Матсухисы… Совет дня:

Ваш Polkovneg.




Похожие рецепты:
  • Моцарелла - один из моих любимых молодых сыров, который, на мой взгляд, крайне универсален! Я использую его и в салатах и в пастах-пиццах и при запекании чего-либо в духовке. В ...

  • Название "паэлья" произошло от названия посуды для паэльи, круглой сковороды, в которой она готовится. Ингридиенты могут быть самыми разнообразными - птица или мясо как основа и ...

  • Обычная сметана в качестве заправки для салата мне кажется скучной и пресноватой. Часто добавляю к ней, например, тёртый хрен и немного сахару. А какие Вы знаете салатные заправки ...

  • "Качество пива можно определить только процессом дегустации. Несмотря на то, что многие считают, что главный признак качества пива — его большая и стойкая пена, это не совсем так. ...

  • Совершенно не могу заставить себя позавтракать раньше 10.00. Вот прям даже смотреть на еду не хочу, хотя безусловно, понимаю, что "надо" и т.д. Нашёл способ, как впихнуть в себя ...


Один ответ к “Совет дня:”

  1. barsunya 26. Янв, 2010 в 19:32

    Обожаю!!!!!! Суши-бар любимое место для обчения с друзьями. Сама готовить не берусь–оставляю енто дело профессионалам….

      (Цитировать)

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии