Совет дня:

Вот ни за что не догадаетесь, что именно на фото сверху! Совет дня:

Это «солнечный» гриль! Вот эта хрень снизу – раскладная параболическая антенна, которая улавливает солнечный свет и отправляет его на некий рецептор, преобразующий её в полезную энергию, которая уже отправляется на платформу для обжаривания, нагревая спецэлементы. Если нет солнца – вполне работает и от сети. Согласитесь, забавная штуковина?.. Совет дня:

Ваш Polkovneg.




Похожие рецепты:
  • Очень я люблю печёный картофель. Хоть в костре, хоть в духовке. Но вот почему-то нигде не могу найти информацию, чем же так полезна его шкура? Может кто из хулинаров в курсе?.. ;) ...

  • Вот опять ваша многоуважаемая свинина... ;) Недавно посчитал, что последний раз жарил шашлык из мяса летом. Это совсем никуда не годиться и надо исправлять, но т.к. на улице у ...

  • Как-то вот не привык я что ли готовить курицу целиком. Помимо рецептов "на бутылке" да "в рукаве" толком и не сталкивался с приличными то. Синдром тут правда недавно подкинул ...

  • "Славянское слово колбаса (первоначально кълб) известно с XII века; оно встретилось в новгородской берестяной грамоте № 842, где колбаса фигурирует в списке посланных продуктов. ...

  • Позновательная страничка ;) Сасими или сашими (яп. 刺身) — блюдо национальной японской кухни. Сасими приготавливают из филе разнообразных сортов рыб, порезанного на небольшие ...


Пока нет комментариев.

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии