Совет дня:

К слову сказать, кетчуп использую (если использую) исключительно такой! Ну, не всмысле «слитый» с остатков, а всмысле «Хайнц» Совет дня: Не сочтите за рекламу – но аналогов ему достойных не нашёл. Причём обязательно в стекле! В платике вкус этой марки разниться очень сильно со стеклянной тарой. Хотя особо, конечно, кетчупом не балуюсь. Предпочитаю соусы всё же делать сам… Совет дня:

Ваш Polkovneg.




Похожие рецепты:
  • Хочу прикупить себе кофеварку как на фото. Изобретена она, на сколько мне известно, в Италии и с её помощью получается офигенный капучино. Никто случаем из хулинаров не ...

  • После недавнего разговора с ФАКиными на предмет воздействия чая и кофе на зубную эмаль выяснилось следующее:  оказывается, что не только кофе и чёрный чай окрашивают её, но и ...

  • Вот ни за что не догадаетесь, что именно на фото сверху! ;) Это "солнечный" гриль! Вот эта хрень снизу - раскладная параболическая антенна, которая улавливает солнечный свет и ...

  • Очень я люблю печёный картофель. Хоть в костре, хоть в духовке. Но вот почему-то нигде не могу найти информацию, чем же так полезна его шкура? Может кто из хулинаров в курсе?.. ;) ...

  • Вот опять ваша многоуважаемая свинина... ;) Недавно посчитал, что последний раз жарил шашлык из мяса летом. Это совсем никуда не годиться и надо исправлять, но т.к. на улице у ...


Комментарии (3) к “Совет дня:”

  1. КонАццкий Синдром 10. Фев, 2010 в 15:53

    Хайнц действительно неплох. Сам кетчупы не ем, предпочитаю срирачу, но малому беру Хейнц

      (Цитировать)

  2. barsunya 10. Фев, 2010 в 20:12

    У нас тоже Хейнц пользуется большей популярностью, чем прочие кетчупы.

      (Цитировать)

  3. Рысик 13. Фев, 2010 в 16:18

    А мне понравился «Кухмастер», в стеклянных бутылках он из абсолютно натуральных ингридиентов без добавления всяких добавок. Только натур-продукт!

      (Цитировать)

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии