Под теплую водку…
Пост, говорят. Мяса нельзя, говорят. Алкоголя ни-ни, говорят…
Да капец, да как же жить дальше? Ну хрен с ним, мясом. Один день можно и обойтись. А водка?
Неее, не согласен. Для тех, кто пьет водку по хрестоматийному, т.е. теплой – данный рецепт! Ибо под такой салат и теплая заходит влет.
Надо то всего ничего:
-полстакана оливок
-половина куста салата
-зуб чеснока
-половина средней или одна небольшая морковь
-пару ч.л. «наршараба» или две ст.л. гранатового соку
-четверть стакана орехов
-оливковое «экстра»
Салат рвем на небольшие куски, морковь режем на очень тонкие спички или трем на терке.
Зуб чеснока растираем в ступке с пол ч.л. соли, орехи кромсаем не очень мелко, оливки рубим на пятаки.
Делаем заправку: смешаем 3-4 ст.л. оливкового масла с растертым чесноком и гранатовым соком/наршарабом и пол ч.л. дробленого чили.
Смешиваем все, кроме оливок, с заправкой, посыпаем оливками и вуаля! Садитесь пить, пожалуйста…
КонАццкий Синдром.
ухты…
Polkovneg(Цитировать)
А что такое «наршараб»?
barsunya(Цитировать)
Наршараб-гранатовый соус
КонАццкий Синдром(Цитировать)
Да, освежает!!!
Прапорщиг Шматько(Цитировать)
Нравятся мне ваши рецепты))) С праздником, дорогие мужчины!
Рафаэлла(Цитировать)
отлично! вот тут все очень доступно…
в издранное, непременно!
аффтар сцынария(Цитировать)