Салат с перловкой и помидорами

Салат с перловкой и помидорами

И вновь постный… Салат с перловкой и помидорами


Итак, ленивый салат с перловкой.

Исходники:

Салат с перловкой и помидорами

Помидоры черри,
Пару шалотов или половина красной луковицы,
Стакан готовой перловки,
Маленькая банка ферментированных черных бобов
Немного кинзы.

Помидоры режем пополам, бобы хорошо промываем, лук режем на тонкие полукольца, промываем его в воде и отжимаем руками. Хорошо его даже немного подавить.
Все смешиваем, добавляем кинзу, ч.л. молотого или дробленого чили, перчим черным свежемолотым перцем и добавляем ч.л. прогретого до аромата на сковородке кумина. Все.

Салат с перловкой и помидорами

Салат получается интересным: немного упругая перловка, мягкие бобы, сочные помидоры, аромат кинзы, кумина и черных бобов. Вкусно и необычно!

КонАццкий Синдром.

Метки:




Похожие рецепты:
  • Под теплую водку… ;) Пост, говорят. Мяса нельзя, говорят. Алкоголя ни-ни, говорят... :) Да капец, да как же жить дальше? Ну хрен с ним, мясом. Один день можно и ...

  • В разгар Масленицы!.. ;) Не далее чем вчера моя горячо любимая жена, где-то в полдень, сообщила мне б/п важную вещь — масленица наступила! Прочел это сообщение я доедая ...

  • Рыбный "торт"!.. ;) Слепили бабу на морозе, Руки, ноги, голова. Она стоит в нелепой позе, Ни жива и ни мертва. А мне другой не надо нынче, Пусть красивых в мире ...

  • Очень быстро и неожиданно легко… ;) На самом деле, несмотря на майонезную заправку этот салат для меня лично считается очень лёгким. Вернее не то чтобы считается, а ...

  • Греческая кухня… ;) Без долгих предисловий представляю вашему вниманию историческую греческую закуску из икры. Рецепт этот был любезно прислан нашей коллегой, хулинаром ...


Комментарии (5) к “Салат с перловкой и помидорами”

  1. Rafaella 26. Фев, 2010 в 17:05

    А я только что перлото приготовила))) Люблю перловку с кинзой, салат отличный!

      (Цитировать)

  2. Kimora-Kikimora 26. Фев, 2010 в 23:35

    Год назад открыла для себя перловку по-новому…Теперь она у меня на столе почти каждую неделю. Спасибо за новый интересный рецепт, а помидорки уже фаршировала – Класс !!!

      (Цитировать)

  3. MatraZZ 28. Фев, 2010 в 6:36

    даже не знаю что и сказать – никогда не видел перловку в подобном амплуа, пожалуй сделаю сначала для себя любимого, если понравицо дюже, то удивлю и комрадов под водку, и чили поболее…

      (Цитировать)

  4. photografsasha 30. Апр, 2010 в 13:42

    Моя супруга постоянно «просится в гости» на Ваш сайт. Её самые любимые рецепты я «переложил» на свой сайт, пусть и в моём сайте «поковыряется», но заходить на Ваш сайт я запрещать не хочу, т.к. мы очень друг друга любим и полностью доверяем друг другу. А подписаться на самые вкусные рецепты у Вас можно?

      (Цитировать)

    • Polkovneg 04. Май, 2010 в 6:12

      Обновления происходят ежедневно (за исключением моего отсутствия ;) ) – так что стоит ли прям подписываться?…

        (Цитировать)

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии