Совет дня:

Честно говоря, к котлетам (за исключением котлет бараньих Совет дня: ) отношусь довольно прохладно. Сам готовлю редко, хотя от рубленного бифштекса никогда не откажусь. Но если кто ещё не сподобился, то рекомендую вот такие щучьи котлеты: http://hulinar.ru/2009/03/27/kotlety-iz-shhuki/#more-360 И именно с таким соусом. Товарищи – это вещь! Совет дня:




Похожие рецепты:
  • Есть мысль обмануть организм и сознание. С помощью пищи и созданной атмосферы уверить себя в том, что сейчас лето! ;) Как вы думаете, какие блюда и напитки подойдут для этой ...

  • Стыдно признаться, но совершенно ненавижу (потому что видимо не умею) чистить рыбу! :) Готовить её - одно удовольствие, а вот процесс сдирания чешуи прям несказанно выводит из ...

  • К слову сказать, кетчуп использую (если использую) исключительно такой! Ну, не всмысле "слитый" с остатков, а всмысле "Хайнц" ;) Не сочтите за рекламу - но аналогов ему достойных ...

  • Хочу прикупить себе кофеварку как на фото. Изобретена она, на сколько мне известно, в Италии и с её помощью получается офигенный капучино. Никто случаем из хулинаров не ...

  • После недавнего разговора с ФАКиными на предмет воздействия чая и кофе на зубную эмаль выяснилось следующее:  оказывается, что не только кофе и чёрный чай окрашивают её, но и ...


Комментарии (9) к “Совет дня:”

  1. Датый Туташхиа 03. Мар, 2010 в 14:16

    Котлеты люблю любые. Из щуки – особая статья (мамо периодически готовит). Только у нас не принято использовать панировку (традиция такая).

    По зиме в субботний день что может быть лучше сочных котлет из комбинированного фарша с нежным картофельным пюре и квашеной капустой! Да под запотевший графинчек.

      (Цитировать)

    • Polkovneg 03. Мар, 2010 в 15:07

      «что может быть лучше сочных котлет из комбинированного фарша с нежным картофельным пюре и квашеной капустой! Да под запотевший графинчек.» …
      Задумался… ;)

        (Цитировать)

  2. Датый Туташхиа 03. Мар, 2010 в 15:13

    Имелось в виду с гарниром в виде пюре и квашеной капусты.

      (Цитировать)

  3. КонАццкий Синдром 03. Мар, 2010 в 23:56

    Датый, я такого не ем. Стотыщщ вещей может быть лучше

      (Цитировать)

  4. barsunya 05. Мар, 2010 в 20:19

    ВАШБРОДЬ!
    Посоветуйте чем можно заменить ЩУКУ?
    Может, на СИБАС?
    А то найти щуку проблематично…

      (Цитировать)

    • Polkovneg 08. Мар, 2010 в 12:58

      Барсунь, не – сибас морская рыба. Аромата нужного не будет. Посмотри что есть озёрно-речное, похожее по фактуре на мясо щуки. (помнишь надеюсь ейную фактуру та? :) )

        (Цитировать)

  5. barsunya 10. Мар, 2010 в 19:53

    Ешчобы…. Я ж выросла в Костромской обл…
    Дед знатный рыбак был!
    Здесь на озёрах, которых до фига, люди рыбачат.
    Найду чего-нибудь…

      (Цитировать)

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии