Завтрак хулинара!…
Сегодня у нас полумифическое, легендарное блюдо настоящих хулинаров!
Для этого блюда нам понадобятся (как это не странно) следующие ингридиенты:
Итак, приступим!
Берем кусок говяжьего филе, яростно мочим его молотком, представив перед собой свинину. Затем обильно перчим свежемолотым чёрным перцем. В данном случае свежемолотость это не понты, а реально влияющий на вкус мяса фактор.
Обжариваем луковицу и кусок копченного свиного мяса (или любые другие копчености):
Добавляем чеснок, шпинат и обязательно щепоть мускатного ореха.
Солим, перчим:
Обжариваем мясо по три минуты с каждой стороны на сильно раскаленной сковороде.
В шпинат выжимаем лимонный сок:
Финальная композиция – мажем ломоть свежего черного хлеба маянезом. Сверху шпинат с копченостями, затем филе и, наконец, яичница.
Маянез можно благополучно заменить, подсушив хлеб и натерев его чесноком с солью.
Приятного!
Доброе Приведение.
Заменю пожалуй шпинат на базилик или иную зелень. Не понимаю я шпинат.
Polkovneg(Цитировать)
Безусловно вкусно, но я бы майонез убрал.
Итальянец(Цитировать)
шпинат вешь вкусная и полезная
а маянез тут ради шутки над коллегами из УК
Доброе Привидение(Цитировать)
Не… МАЯНЕЗ здесь » не камильфо»…
barsunya(Цитировать)
да зря вы. Майонез с яйцом отлично дружут.
Polkovneg(Цитировать)
Всё в тему и маЯнез и любая зелень.
Только сопливую ИИчницу не люблю, догоняю её под крышкой с добавлением воды.
Мешочек – ВЕРИ ГУД !!!
Прапорщиг Шматько(Цитировать)
Доброе!
А что такое «коллеги из УК»?
Особо УК интересует…
barsunya(Цитировать)
Маянезка и иичко прекрасно дружат – не шиздите тут!
Бельчатор(Цитировать)
Хм… Я конечно дико извеняюсь) А вот эту чудесную и уверен вкусно пахнущую композицию, есть удобно? Я в том смысле ее или приборами резать ли как бутер кусать держа в руках, яйцо растечется все повываливается… Или мне так кажется)
Тарик(Цитировать)