Как это не странно звучит, но ровно год назад в этот день мы с вами, уважаемые Хулинары, начали наполнение сайта!
И вовсе не уместны слова любого из президентов: «Это был тяжёлый год…» Потому что мне кажеться, что год этот прошёл для «hulinar.ru» очень плодотворно! И позиции в первых десятках поисковиков очень ярко нам об этом говорят!
Удачи всем и впереди ещё официальный День Рождения сайта – 7 апреля!
-
Ну, а всех ирландцев, леприконов и просто любителей хорошего пива позвольте поздравить с Днём Святого Патрика!
Каждому бокал "Гиннеса" и горшочек с золотом!!! ;)
Да и просто ...
-
"День Рождения - вещь приятная, но в больших дозах смертельная!" (с) :)
-
"Избыток пищи мешает тонкости ума." (с) Сенека.
Потупим?.. ;)
-
"Вот и кончились букеты
СМС, понты, конфеты,
Поздравленья, пожеланья,
Ссоры, крики, расставанья...
Обошлось всё без инфаркта?
Мужики, с 9 марта!" (с) ;)
-
Уважаемые товарищи женщины!!!
Позвольте от лица мужского хулинарного населения планеты Земля, а также планет побратимых, поздравить Вас с международным женским днём!!!
...
Поздравляю! Такая кулинария мне по нраву.
А как образовалась пишущая группа? Вы и раньше знали друг друга или… Потому как стиль держат все (:
zencd(Цитировать)
ПРЕКРАСНЫЙ САЙТ, ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ДУХЕ. УСПЕХОВ!!!!
маргарита(Цитировать)
Спасибо! Готовля – Готовлю!)
DOK(Цитировать)
ну с праздником чтоль!!!
ФАКина(Цитировать)
Неужели уже год?
Поздравляю с днем рождения!
КонАццкий Синдром(Цитировать)
Нас всех с ДР. Палковнегу спасибо и гип-гип!
Детородный Одессит(Цитировать)
Поздравляю, так держать!
трагладит(Цитировать)
Ну, официальный ГОД всё таки 7 апреля, но первая новость на сайте была именно 19 марта! Так держать, Хулинары!
Polkovneg(Цитировать)
Ура!! за это надо выпить!
Доброе Привидение(Цитировать)
Лучшая ХУЛИНАРИЯ на Хулинар.ru!!!!!!
Пьём за «предродовые» муки!!!!!!!!!!
barsunya(Цитировать)
Поздравляю!
Тока, ваенный, ты либо трусы надень, либо крестик сними: «неуместны» пишется слитно!
Датый Туташхиа(Цитировать)
Датый, вы с Ханкой 2 филолога меня прям воспитываете и воспитываете…. )))
Polkovneg(Цитировать)
Поздравляю!!!!
У вас прекрасный сайт, где не только вкусных рецептов добудешь, но и заряд позитива от великолепного юмора получишь. Спасибо! Успеха вам и пусть жизнь этого сайта будет длинная и плодотворная как у кавказских долгожителей! 200 лет как минимум!
RIsik(Цитировать)
Доброе время суток, хочу поинтересоваться, как отправить вам свой рецепт.
Итальянец(Цитировать)
Итальянец, давайте свяжемся по почте: tp07@yandex.ru или аська: 221884664 Там разберёмся
Прапорщег, как понять «лично»?
Polkovneg(Цитировать)
Итальянец, сначала нужно в совершенстве владеть «ОЛБАНСКИМ», необходимо уметь выдержать жесткую критику и не сорваться. А всё остальное дело за уважаемым Polkovnegом.
Polkovneg,ты не задумывался чтобы принимать материал лично?
Прапорщиг Шматько(Цитировать)
Polkovneg, лично – именно так (по почте)!
Прапорщиг Шматько(Цитировать)
Вашбродь!
Да не обращайте внимание– пусть воспитывают…
Ну в кайф деткам…пусть потешатся!
barsunya(Цитировать)