Новость дня:

Новость дня:Как это не странно звучит, но ровно год назад в этот день мы с вами, уважаемые Хулинары, начали наполнение сайта!

И вовсе не уместны слова любого из президентов: «Это был тяжёлый год…» Потому что мне кажеться, что год этот прошёл для «hulinar.ru» очень плодотворно! И позиции в первых десятках поисковиков очень ярко нам об этом говорят! Новость дня:

Удачи всем и впереди ещё официальный День Рождения сайта – 7 апреля!




Похожие рецепты:
  • Ну, а всех ирландцев, леприконов и просто любителей хорошего пива позвольте поздравить с Днём Святого Патрика! Каждому бокал "Гиннеса" и горшочек с золотом!!! ;) Да и просто ...

  • "День Рождения  - вещь приятная, но в больших дозах смертельная!" (с) :)

  • "Избыток пищи мешает тонкости ума." (с) Сенека. Потупим?.. ;)

  • "Вот и кончились букеты СМС, понты, конфеты, Поздравленья, пожеланья, Ссоры, крики, расставанья... Обошлось всё без инфаркта? Мужики, с 9 марта!" (с) ;)

  •   Уважаемые товарищи женщины!!! Позвольте от лица мужского хулинарного населения планеты Земля, а также планет побратимых, поздравить Вас с международным женским днём!!! ...


Комментарии (18) к “Новость дня:”

  1. zencd 19. Мар, 2010 в 13:08

    Поздравляю! Такая кулинария мне по нраву.

    А как образовалась пишущая группа? Вы и раньше знали друг друга или… Потому как стиль держат все (:

      (Цитировать)

  2. маргарита 19. Мар, 2010 в 13:32

    ПРЕКРАСНЫЙ САЙТ, ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ДУХЕ. УСПЕХОВ!!!!

      (Цитировать)

  3. DOK 19. Мар, 2010 в 13:34

    Спасибо! Готовля – Готовлю!)

      (Цитировать)

  4. ФАКина 19. Мар, 2010 в 14:50

    ну с праздником чтоль!!!

      (Цитировать)

  5. КонАццкий Синдром 19. Мар, 2010 в 16:19

    Неужели уже год?
    Поздравляю с днем рождения!

      (Цитировать)

  6. Детородный Одессит 19. Мар, 2010 в 17:37

    Нас всех с ДР. Палковнегу спасибо и гип-гип!

      (Цитировать)

  7. трагладит 19. Мар, 2010 в 17:40

    Поздравляю, так держать!

      (Цитировать)

  8. Polkovneg 19. Мар, 2010 в 18:12

    Ну, официальный ГОД всё таки 7 апреля, но первая новость на сайте была именно 19 марта! Так держать, Хулинары!

      (Цитировать)

  9. Доброе Привидение 20. Мар, 2010 в 1:20

    Ура!! за это надо выпить!

      (Цитировать)

  10. barsunya 20. Мар, 2010 в 3:29

    Лучшая ХУЛИНАРИЯ на Хулинар.ru!!!!!!
    Пьём за «предродовые» муки!!!!!!!!!!

      (Цитировать)

  11. Датый Туташхиа 20. Мар, 2010 в 13:32

    Поздравляю!
    Тока, ваенный, ты либо трусы надень, либо крестик сними: «неуместны» пишется слитно!

      (Цитировать)

    • Polkovneg 21. Мар, 2010 в 9:17

      Датый, вы с Ханкой 2 филолога меня прям воспитываете и воспитываете…. )))

        (Цитировать)

  12. RIsik 20. Мар, 2010 в 16:06

    Поздравляю!!!!
    У вас прекрасный сайт, где не только вкусных рецептов добудешь, но и заряд позитива от великолепного юмора получишь. Спасибо! Успеха вам и пусть жизнь этого сайта будет длинная и плодотворная как у кавказских долгожителей! 200 лет как минимум!

      (Цитировать)

  13. Итальянец 21. Мар, 2010 в 5:02

    Доброе время суток, хочу поинтересоваться, как отправить вам свой рецепт.

      (Цитировать)

    • Polkovneg 21. Мар, 2010 в 9:16

      Итальянец, давайте свяжемся по почте: tp07@yandex.ru или аська: 221884664 Там разберёмся ;)

      Прапорщег, как понять «лично»?

        (Цитировать)

  14. Прапорщиг Шматько 21. Мар, 2010 в 8:24

    Итальянец, сначала нужно в совершенстве владеть «ОЛБАНСКИМ», необходимо уметь выдержать жесткую критику и не сорваться. А всё остальное дело за уважаемым Polkovnegом.
    Polkovneg,ты не задумывался чтобы принимать материал лично?

      (Цитировать)

  15. Прапорщиг Шматько 21. Мар, 2010 в 11:22

    Polkovneg, лично – именно так (по почте)! :-)

      (Цитировать)

  16. barsunya 21. Мар, 2010 в 20:48

    Вашбродь!
    Да не обращайте внимание– пусть воспитывают…
    Ну в кайф деткам…пусть потешатся!

      (Цитировать)

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии