Вареники из яиц

Вареники из яиц

Жарено-вареный фаршированный омлет… Вареники из яиц


Одна из бесчисленных разновидностей китайских пельменей.
Если кто захочет повторить, то скажу сразу – это не вкусно… А очень вкусно! Вареники из яиц Хотя поработать придётся, и к сожалению, не только головой.
Продукты просты: на два человека надо: четыре куриных яйца, 100 гр свинячьего фарша и пару зеленых луковиц:

Вареники из яиц

Яйца хорошо взбиваем вилкой, лук тонко нарезаем и смешиваем с фаршем, добавив ч.л. соевого соуса и несколько капель кунжутного масла. Солим-перчим.

Вареники из яиц

Разогревам сковородку на среднем огне с небольшим количеством масла и вливаем 1 ст.л. яиц. Сразу же кладем ч.л. начинки.

Вареники из яиц

Пока яйцо еще не схватилось сверху-складываем его вдвое и чуть прижимаем края, формируя вареник.

Вареники из яиц

Зарумяниваем с обеих сторон. Повторяем до истощения запасов.
В стакане воды разводим ст.л. устричного соуса и ч.л. сахара, добавим пару ст.л. масла. Как ни странно, лучше оливкового, улучшает вкус соуса, б/п. Подсаливаем щепоткой соли и ставим на огонь.
Как закипит – кидаем наши пельмени и варим 5 минут.

Вареники из яиц

Вытащим пельмени, а в соус добавим 1-1.5 ч.л. темного соевого соуса и загущаем ч.л. крахмала
Поливаем омлет соусом и употребляем:

Вареники из яиц

Из этого количества получается дюжина вареников, время – чуть больше чем полчаса… Вареники из яиц

КонАццкий Синдром.

Метки:




Похожие рецепты:
  •   Хуюжн... ;) Чё-то захотелось мне чё-нить с щупальцами. :) Поискал-поискал я живых восьмируких морских гадов и чета не нашел. Видно, не взошли озимые осьминоги в этом ...

  • Серия «Кухня холостяка»… ;) День Рождения, праздник всем хороший! И что бы там ни говорили, дескать после 30 праздновать День Рождения моветон – херня это всё! Праздник ...

  • Арабская кухня… ;) Много в чем, мягко говоря, расходятся во мнениях евреи и арабы на Ближнем востоке, но в том, что арабская кухня очень вкусна не спорит никто. Многие ...

  • Кавер на «желудки» Атажжоного рок-н-ролла… ;) Моя жена буквально тащится от куриных запчастей. Вот прям готова саму курицу променять на её внутренности. Я её радости не ...

  • И немного занимательной теории… ;) Существует как минимум несколько разновидностей плова, отличающихся между собой способом приготовления. 1. плов обычный (тот, что ...


Комментарии (20) к “Вареники из яиц”

  1. Polkovneg 04. Апр, 2010 в 8:52

    Очень здорово!

      (Цитировать)

  2. Rafaella 04. Апр, 2010 в 9:59

    Класс!!!! Буду делать. А я готовила яйца по-китайски, в чае. кому интересно, собираюсь выложить у себя в блоге.

      (Цитировать)

  3. Rafaella 04. Апр, 2010 в 10:12

    Я уточнить. Те, все эти пельмешки варились в одном стакане соуса? А у вас есть рецепт китайских баклажан, в соусе без томатной пасты? если есть, поделитесь, пожалуйста )))

      (Цитировать)

  4. КонАццкий Синдром 04. Апр, 2010 в 13:46

    насчет соуса-да, в стакане соуса.
    китайские баклажаны-это которые острые с фаршем?

      (Цитировать)

  5. КонАццкий Синдром 04. Апр, 2010 в 13:51

    чайные яйца- это красиво
    http://s49.radikal.ru/i126/1004/fb/ffffe0cbf50d.jpg

      (Цитировать)

  6. barsunya 04. Апр, 2010 в 19:56

    Ух ты!!!
    Какая красота!!
    И как просто!! Обязательно сделаю!
    Спасибо, Синдром–Сан!

      (Цитировать)

  7. Rafaella 04. Апр, 2010 в 21:32

    Да, точно, я такие же сделала. Сегодня праздновали. А баклажаны, они без фарша, то ли печеные, то ли жареные и в соусе. Их несколько вариантов есть.

      (Цитировать)

  8. КонАццкий Синдром 04. Апр, 2010 в 21:38

    варианто есть много, да. Самые популярные-жареные, с грибами, в остром соусе и чуть фарша, как специя. Очень вкусно

      (Цитировать)

  9. Rafaella 05. Апр, 2010 в 9:50

    Я бы с удовольствием попробовала))) Можно мне на мэил рецепт выслать, плиз. Я так понимаю, вы его видите (мэил).

      (Цитировать)

  10. Детородный Одессит 05. Апр, 2010 в 18:42

    Красота, чо ещё сказать.

      (Цитировать)

  11. barsunya 05. Апр, 2010 в 19:49

    Синдром-Сан!
    Выложите, пжлста эти БАКЛАЖАНЫ здесь тоже, а не только по мылу для Rafaellы!!!!
    Эти, которые самые популярные–жареные в остром соусе
    с грибами и фаршем…плииииззззз!!!!!

      (Цитировать)

  12. КонАццкий Синдром 06. Апр, 2010 в 3:12

    сделаю, тем более, делаю их довольно часто. Или такие, или корейские, но для них надо сушеные креветки и корейскую чили пасту

      (Цитировать)

  13. barsunya 06. Апр, 2010 в 10:52

    Спасибо великое!
    Ждём-с!

      (Цитировать)

  14. ФАКины 06. Апр, 2010 в 11:29

    сделали вчерась вареники, на самом деле очень вкусно…и быстро. только вареник в форме «вареника» получился только к четвертому пельмяшу)))) а до этого были и «манты» и «чебуреки» – короче китайцы бы удивились разнообразию форм
    очень удачное сочетание, но в фарше не хватило остроты

      (Цитировать)

  15. КонАццкий Синдром 06. Апр, 2010 в 16:59

    ну, они какбы не должны быть очень острые. В фарш перец добавляется. С соусом вкусно.

      (Цитировать)

  16. ФАКины 06. Апр, 2010 в 18:15

    Да, соус отдельная тема – то, что надо, угу

      (Цитировать)

  17. Конфуциус 13. Апр, 2010 в 21:13

    Побольше перца в фарш. Весьма приятное блюдо. При приготовлении с формой действительно были проблемы, но может быть руки не от туда растут. Практика нужна. И еще большой косяк – не нашел во всем своем родном областном центре устричного соуса. Вернее видел в одном супермаркете,типа с претензиями, маленькую бутылку грамм на 200-250 за 300 рэ. Показалось – однако!

      (Цитировать)

  18. Лена 16. Апр, 2010 в 19:21

    Гады!!! Как тут похудеешь с вашим сайтом!!! Господи,как же вкусно !

      (Цитировать)

  19. blubber 28. Фев, 2011 в 19:15

    вареники из свинячьего фарша с зелёными луковицами покрытые плесенью с устричным соусам подсаленные с источёнными запасами. Стоит подумать готовить или нет?

      (Цитировать)

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии