№1…
В моем окружении люди делятся, как правило, на тех, кто ест мясо и не ест сладкого, и тех, кто весьма любит сладкое, но при том к расчлененным поджаренным трупам животных относится весьма скептически и без энтузиазма…
Со временем круг моего общения несколько расширился и в таковом появились индивидуумы, которые могут сочетать в себе два прекрасных качества: употреблять счастливо в пищу и мясо, и сладости (ну ясен пень, не одновременно).
Итак, сладости…
Для приготовления данного десерта нам надо:
груша, мандарин, яблоко, банан – одна штука каждого.
Пломбир «Обыденный» – тоже одна штука.
Печенька «Юбилейная» – две штуки.
Сметана и сгущенка по одной столовой ложке.
Мелко режем фрукты:
Мороженое разминаем и перемешиваем с печеньками, которые мы предварительно на мелкие куски раздербанили.
Сметану и сгущенку перемешиваем:
Затем слоями выкладываем в стаканы: яблоко-мороженое:
Банан, мороженое…
Груша, мороженое…
Мандарин, смесь сметаны со сгущенкой…
И пихаем все в морозилку на 20 минут, а затем едим…
Hanka.
У Вас отличная подробная подборка рецептов с хорошими, качественными (это я особенно ценю) фотографиями. Буду брать с Вас пример!
photografsasha(Цитировать)
photografsasha
Спасибо, захаживайте. Я так понял Вы фотограф?
Polkovneg(Цитировать)
Аппетитно, и совсем несложно в приготовлении. А главное, большой простор для фантазии.
Rafaella(Цитировать)
Вкусно!
Я делаю похожий десерт с крембрюле и разными ягодами– малиной, клубникой, ежевикой, иногда добавляю кусочки ананаса… вариантов действительно масса!
barsunya(Цитировать)
barsunya,
да тут вариантов масса, одни фрукты заменяешь другими и вуаля – вот тебе и новый рецепт)))
hanka(Цитировать)
Ханка умничка!
barsunya(Цитировать)