Каном Панг На Му

Каном Панг На Му

Двусторонний бутерброд или «гамбургер» наизнанку в тайском стиле… Каном Панг На Му


Все давно знают, что бутерброд всегда падает намазанной стороной вниз. Падла… Каном Панг На Му
Кто сомневается – пусть попробует уронить предлагаемую конструкцию.
«Каном Панг На Му» – тайский изврат с хлебом. Лучше бы они варили рис и не выёживались. Хотя, справедливости ради – получается не дурно!
Сама идея проста, и, если не нравится тайская еда, то можно сделать с другими специями по вкусу.
Но все же рекомендую попробовать этот вариант – он очень неплох.
На 150 гр свинячьего фарша надо будет одно яйцо, пару тонко нарезанных зеленых луковиц, лайм, и несколько кусков хлеба.

Каном Панг На Му

В мясо разбиваем яйцо, добавляем тонко нарезанную цедру с половины лайма, зеленый лук, пол ч.л. сахара, ч.л. дробленого или молотого чили, пол ч.л. крахмала, ч.л. рыбного соуса, перчим черным перцем.

Каном Панг На Му

Все тщательно перемешиваем и оставляем на 10 минут, промариноваться.
Разогреваем сковородку с небольшим количеством масла, намазываем хлеб с двух сторон нашей смесью, и обжариваем минуты 3-4 на сторону, до румяной корочки.

Каном Панг На Му

 

Даем немного остыть и режем на квадраты 3х3.
Немного поливаем соком лайма и соединяем лед и пламень – кушаем холодную финскую водку с острой тайской закусью…

Каном Панг На Му

Кроме охрененного вкуса получается очень интересная структура – хрустящая мясная корочка и мягкий хлеб в середке.
Часто к этим «сэндвичам» делают салат из шалотов и огурцов в кисло-сладкой заливке (уксус с сахаром), но, по-моему, и так норм. Если, конечно, с водкой… Каном Панг На Му

Каном Панг На Му

КонАццкий Синдром.

Метки:




Похожие рецепты:
  • Завтрак. Яйца. Снова… ;) Помнится, один хулинар когда-то писал, что он знает 256 способов готовки яиц. Я, блин, даже выговорить такое число не могу, не то, что ...

  • Турецкий "рататуй"… ;) Что-то понесло меня по баклажанам. Э-э-э, не "пронесло", пока еще, и надеюсь, все обойдется. Баклажаны в турецком стиле это вам не хор Турецкого, ...

  • Со вкусом рыбы… ;) Причем тут "вкус рыбы" я, честно говоря, не знаю. Так переводится название этого блюда.  ;) Рецепт известный, но с ним две проблемы! Первая - нужны ...

  • Постпразничный, именинный... ;) Представляю вниманию хулинаров легкий закусочный пирог. Вариант киша, который пойдет под первую рюмаху и не должен вызвать насыщения или ...

  • Креветки из Абу Даби… ;) Недавно прочитал, что тигровая креветка откладывает до полумиллиона яиц-икринок в один присест. А на фермах, что бы откладывали икру чаще им ...


Комментарии (5) к “Каном Панг На Му”

  1. Изя 21. Апр, 2010 в 10:42

    Спасибо за рецепт! Как раз остатки фарша лежат в холодильнике (от пельмешек осталось). Можно будет придумать что-то своё,но идя на 5+!

      (Цитировать)

  2. Детородный Одессит 22. Апр, 2010 в 18:45

    Класс!
    Канадец, кавсида малаца

      (Цитировать)

  3. barsunya 22. Апр, 2010 в 23:11

    Наверняка вкусно!
    Кон! А чего розочку не вырезал из перчика, как обычно?
    У тебя как фирменый знак, эта розочка…

      (Цитировать)

  4. barsunya 23. Апр, 2010 в 10:22

    Вернее не розочка, а тюльпанчик…

      (Цитировать)

  5. celfh 17. Май, 2010 в 6:56

    Закусочка замечательная вчера, делала.

      (Цитировать)

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии