Фото, конешно, классное…
Но вчера я делала рыбу » по –***«/а не абы кого/. Помните, траут, обёрнутый полосками
бекона? Ребята!!!! Это В Е С Ч !!!!!!!!!!!!!!!
Очень сочно и вкусно! Единственный минус—надо
попотеть, када кости вынимаешь…
Правда, эту «почётную» миссию я поручила хазбенду. Короче, РЕЦЕПТ нашего «не абы кого»
просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!
четверг
celfh(Цитировать)
Фото, конешно, классное…
Но вчера я делала рыбу » по –***«/а не абы кого/. Помните, траут, обёрнутый полосками
бекона? Ребята!!!! Это В Е С Ч !!!!!!!!!!!!!!!
Очень сочно и вкусно! Единственный минус—надо
попотеть, када кости вынимаешь…
Правда, эту «почётную» миссию я поручила хазбенду. Короче, РЕЦЕПТ нашего «не абы кого»
просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!
barsunya(Цитировать)
Вообще супер.Я же в нирване от рыбы. а тут такой fish-firework
Большой Борман(Цитировать)