Рыбный пирог с вареньем

Рыбный пирог с вареньем

Фьюжн кажись… Рыбный пирог с вареньем


Рецепт для любителей забацать чё-нить с вареньем (Привидению, непримиримому борцу с зелёной чумой – салям алейкум!). Надо:
рыба типа лосося, сливошное масло, варенье из красной смородины (желательно не очень сладкое), лимон, куриное яичко, слоёное тесто, мускатный орех; по желанию можно захреначить туда малёха тёртого имбиря.

Рыбный пирог с вареньем

Масло размягчаем, смешиваем с вареньем, давим по вкусу лимонного соку, солим-перчим (на этом этапе добавляем имбирь).

Рыбный пирог с вареньем

Лосося режем вдоль, мажем смесью масла-варенья, укладываем на тесто.

Рыбный пирог с вареньем

Края теста мажем взбитым яичком.

Рыбный пирог с вареньем

Накрываем тестом, края защепляем, опять мажем яичком.

Рыбный пирог с вареньем

Сверху трусим чёрным молотым перцем и мускатным орехом. Пихаем в духовку минут на 20-30.

Рыбный пирог с вареньем

Рыбный пирог с вареньем

Сушим бумажными полотенцами вытопившееся масло, чутка остужаем, режем…

Рыбный пирог с вареньем

Всем приятного аппетиту!

Хуев (а не абы кто!)

Метки:




Похожие рецепты:
  • С "безешками"... ;) Для понятия настроение окружающим, с коими пребывала полдня, скажем так, в некотором около-конфликтном состоянии, решила испечь что-то сладкое ...

  • С весенним настроением… ;) Весна радует самим фактом своего прихода, а вид из окна – особо приятен… Отчего на кухне проводить время становится всё милее и милее… ...

  • Ого... Что делать, когда дома залежи сгущенки, народ, в составе двух человек, из разряда сладкоежек и адское желание стоять у плиты? Ответ один - судорожно печь, пока вся ...

  • Скажем чуду - нет!.. ;) Недавно один камрад спросил, готовлю ли я чё-нить из кавказской кухни? Так вот - не готовлю. И даже не собираюсь. Не собирался... :) А потом ...

  • Типа пирожное!.. ;) Берём: 1 стакан молока 1 стакан муки 4 весёлых яйца Около 100 граммов сливочного масла Чутка жареного орахиса Банку сгущенного молока ...


Комментарии (13) к “Рыбный пирог с вареньем”

  1. Polkovneg 02. Июн, 2010 в 8:10

    Иш чё…

      (Цитировать)

  2. zara3a 02. Июн, 2010 в 13:43

    а на вкус сладко?

      (Цитировать)

  3. Polkovneg 02. Июн, 2010 в 16:28

    смородина не шибко то и сладкая. скорее больше кислинки.

      (Цитировать)

  4. MANOWAR 02. Июн, 2010 в 16:35

    интересно вместо варенья лимончеллу попробовать использовать :)

      (Цитировать)

    • Polkovneg 03. Июн, 2010 в 5:55

      интересно вместо варенья лимончеллу попробовать использовать

      Или водчеллу… ;)

        (Цитировать)

  5. Доброе Привидение 02. Июн, 2010 в 18:43

    Про меня есть! :-)

    Рецепт прикольный

      (Цитировать)

  6. barsunya 02. Июн, 2010 в 19:18

    Прикольно… Надо купить варенье и пробовать!
    В детстве бабушка варила варенье из брусники и подавала к мясу… Только где ж бруснику–то взять…

      (Цитировать)

  7. barsunya 02. Июн, 2010 в 19:19

    А вообще *** большой О Р И Г И Н А Л !!!

      (Цитировать)

  8. Прапорщиг Шматько 03. Июн, 2010 в 8:38

    СтоПУДОВСКИЙ фьюжн!!!
    Вери гуд и с чайком и водчеллой! :-)

      (Цитировать)

  9. barsunya 03. Июн, 2010 в 9:17

    Водчелла это да… это везде в тему…

      (Цитировать)

  10. MANOWAR 03. Июн, 2010 в 11:08

    водчелла – она лечит ))))))))))))

      (Цитировать)

  11. MANOWAR 03. Июн, 2010 в 11:14

    Polkovneg
    тема прикольная попалась, в духе хулинарном, тока не пошагово выложена

    http://vlad-piskunov.livejournal.com/58203.html

      (Цитировать)

  12. Luna 20. Июл, 2010 в 11:08

    ух, весело как!С вареньем это бесшабашно, но дюже по-новаторски! А пивасик то зажали-с!:)

      (Цитировать)

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии