Жареные рёбра по-корейски

Жареные рёбра по корейски

Портим корейцам карму… Жареные рёбра по корейски


Сидим как-то тут с Федькой (цобака мой) после бани, накатили по паре стаканов, рожи довольные, пухлые, на душе ништяк… Давай, грит, корейцам карму обгадим?.. А чё, думаю, чё не нагадить то?.. Жареные рёбра по корейски
Надо: продольно-поперечно порезанные коровьи рёбра, соевый соус, кунжутные семечки и масло, зелёный лук и чеснок,  корейская груша (легко заменяется обычной, желательно слегка недозрелой), имбирь или галангал, острые перцы по вкусу.

Жареные рёбра по корейски

А дальше, как обычно, всё скучно и просто… Мешаем в блендере полстакана соевого соуса, треть стакана кунжутных семок, четверть стакана кунжутного масла,  два-три зуба чеснока, несколько зеленых луковых перьев, по вкусу – острого перца и имбиря, и – !!! – очищенную от кожуры и семечек грушу.  Заливаем этой хренью рёбра часов на минимум 5-6.

Жареные рёбра по корейски

Вынимаем-вытираем, в процессе по вкусу добавляем сухого тёртого чили,  ставим в духовку (гриль) до сообразности…

Жареные рёбра по корейски

Жареные рёбра по корейски
http://wildnes.ru/provedenie-massazha.html

Трескать неплохо с правильной кимчой, беседуя с питомцем.

Жареные рёбра по корейски

Всем приятного аппетиту!

Хуев (а не абы кто!)

Метки:




Похожие рецепты:
  • Домашняя работа… ;) Доброго здравия, хулинары! И вот снова опробован рецепт ваще простого кушанья. Понадобится картофан, мясо и казан с крышкой. Ничего нового? Ага. ...

  • С воспоминаниями про дедушку… ;) Когда мне было лет 7, мы с родителями пошли на поминки к соседям, которые по совместительству приходились родителям друзьями. Их дочь ...

  • Домашний, чипотливый... ;) Доброго вам времени суток, уважаемые камрады! Сегодня я приготовлю то, что безоговорочно и беспощадно сочетаецо со вкуснейшим  куском мяса ...

  • Практически изобретение… ;) Громко, конечно, сказано, но соус как-то придумался сам собой. "Восточный стиль" с русской нотой... Нотой "ЛЯ" ессесно. Откуда-то из ...

  • Жареное мясо. И точка… ;) Существует множество способов испортить корейку. Сегодня я поделюсь, пожалуй, наиболее популярным. Встречайте, жареная корейка:   ...


Комментарии (4) к “Жареные рёбра по-корейски”

  1. Доброе Привидение 12. Июн, 2010 в 15:45

    Замечательно
    А чем роль груши?

      (Цитировать)

  2. barsunya 12. Июн, 2010 в 20:20

    Потрясающе!
    Так им, корейцам!
    Спасибо мистер *** за рецепт!

      (Цитировать)

  3. Polkovneg 14. Июн, 2010 в 13:05

    да…на гриле тож должно хорошо быть.

      (Цитировать)

  4. celfh 16. Июн, 2010 в 7:11

    Доброе приведение, так груша в той хрени, в которой маринуют ребрышки:))

      (Цитировать)

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии