Портим корейцам карму…
Сидим как-то тут с Федькой (цобака мой) после бани, накатили по паре стаканов, рожи довольные, пухлые, на душе ништяк… Давай, грит, корейцам карму обгадим?.. А чё, думаю, чё не нагадить то?..
Надо: продольно-поперечно порезанные коровьи рёбра, соевый соус, кунжутные семечки и масло, зелёный лук и чеснок, корейская груша (легко заменяется обычной, желательно слегка недозрелой), имбирь или галангал, острые перцы по вкусу.
А дальше, как обычно, всё скучно и просто… Мешаем в блендере полстакана соевого соуса, треть стакана кунжутных семок, четверть стакана кунжутного масла, два-три зуба чеснока, несколько зеленых луковых перьев, по вкусу – острого перца и имбиря, и – !!! – очищенную от кожуры и семечек грушу. Заливаем этой хренью рёбра часов на минимум 5-6.
Вынимаем-вытираем, в процессе по вкусу добавляем сухого тёртого чили, ставим в духовку (гриль) до сообразности…
http://wildnes.ru/provedenie-massazha.html
Трескать неплохо с правильной кимчой, беседуя с питомцем.
Всем приятного аппетиту!
Хуев (а не абы кто!)
Замечательно
А чем роль груши?
Доброе Привидение(Цитировать)
Потрясающе!
Так им, корейцам!
Спасибо мистер *** за рецепт!
barsunya(Цитировать)
да…на гриле тож должно хорошо быть.
Polkovneg(Цитировать)
Доброе приведение, так груша в той хрени, в которой маринуют ребрышки:))
celfh(Цитировать)