Серия «Детское питание»…
Не, ну на гриле – это, конечно, я погорячился.
Собирался выехать куда-нибудь и зажарить кого-нибудь… Но погода нелетная, дождь, прохладно и ветер. Но малой все равно требует обещанный шашлык и его не волнуют метеоусловия.
Приходится разогреть гриль в духовке
Грамм 400 филе курицы, четверть стакана джема. У меня ананасовый, но с абрикосовым получается еще прикольней.
Смешиваем четверть стакана джема с тремя ст.л. уксуса, хорошенько перчим.
Курицу режем на небольшие кубики, где-то 2.5х2.5 см
Солим, смазываем джемовой смесью и пихаем под гриль.
Через 2 минуты достаем, переворачиваем, смазываем снова:
Повторяем до готовности, минут 8-10.
Вот и все.
Обмазка закупоривает поры мяса, и оно получается мягким и сочным, с кисловато-сладким привкусом…
КонАццкий Синдром.
я себе давеча девайс прикупил для духовки (ёмкость для стекания, решётка, шаспура) – тема короче. Так вот на этом рецепте пожалуй и опробую…)
Polkovneg(Цитировать)
мясо с джемом наше фсе!!!
Доброе Привидение(Цитировать)
Вкусненько!
barsunya(Цитировать)
Да, знакомое дело. Делала с абрикосовым и апельсиновым.
Rafaella(Цитировать)
Конацкий,удочери меня,а?
Ну или хоть уплемянь?
хехехе
Баб-Ёж(Цитировать)
Давай я тебя уплемяню?..
Polkovneg(Цитировать)
«уплемянь»–это куда?
barsunya(Цитировать)
“уплемянь”–это куда?
и чем???
раскрываем тему умелемянья!
Конацкий, а в левом нижнем углу, это у тебя маленький «децкий» чили?
MatraZZ(Цитировать)
Людиииии,,можно к вам в хату????
samik7(Цитировать)
samik7
Вопросы почтой: tp07@yandex.ru
Polkovneg(Цитировать)