фото: tsvetcovpm.narod
Фото дня:
14. Июл, 2010 в Фото
Похожие рецепты:
-
-
-
Не скучной всем пятницы и отличных выходных!.. ;) фото: ya
-
фото: ya
-
Продолжаем серию занятных тортегов... ;)
Комментарии (13) к “Фото дня:”
Оставить комментарий
Поиск
-
Яркая красота природного камня: трансформация вашего пространства 13. Июн, 2024
-
Игровые комплексы, где мечты детей становятся явью 10. Июн, 2024
-
С чем носить футболку и гетры 27. Апр, 2024
-
Чем полезен чай 24. Апр, 2024
-
Лучшая выпечка с профессиональным подходом 24. Мар, 2022
-
Пятничные рассуждения… 09. Ноя, 2012
-
Подведены ИТОГИ КОНКУРСА «Зимних Супов» 06. Мар, 2013
-
Борщ №1374 24. Июл, 2012
-
Слабосолёная горбуша и закусочный салат 14. Фев, 2013
-
Крем «Бавария» с клубникой и фисташкаме 06. Янв, 2013
-
Smoker: грустно что этот сайт уже история ........
-
L.Alex: Забацала на выходных! паштет вкусный, а вот желе о...
-
XyeB: пиздец блядь, скушная ёбань... а полкан - пидор зн...
-
L.Alex: Новые админы! вы вообще комментарии людей посещаю...
-
XyeB: а какая тут пизда гадит?...
Grandmother Lorxen
Hanka
Helga
IRISH
Katerinka
Koltsova Maria
L.Alex
Malka
Manowar
Master Frost
Polkovneg
Rafaella
Skobov
Yurail
Атажжоный рок-н-ролл
Аффтар сцынария
Аццкая Абизяна
ГРЭТА
Грузинка
Данила
Детородный Одессит
Доброе Приведение
Изя
Ири Ву
КЛИМ
Козликов
КонАццкий Синдром
Кудрявая
Кузьма
ЛЕШИЙ
Лиша
Лёля
МИКОЛА
МатраZZ
Мидведь
Начинающий хулинар
Прапорщиг Шматько
Просто Серый
Сибирский КоТ
Тон
Трагладидт
ФАКины
Хорошая девочка Лида
Хуев
Человек Y
коняьк – «коньяк»?
ФАКины(Цитировать)
угу))
Polkovneg(Цитировать)
Зашибательское сочетание!
Polkovneg(Цитировать)
Не спорю–дыней в кайф закусывать Коньячок…
Но мне еще нравится слегка присоленный кружок Апельсина! Попробуйте!
Я уже не говорю о присоленном кружке Лимона…
barsunya(Цитировать)
Вспоминается закусь под коньячок, которую употребляли с друзьями, будучи студентами.
Коньяк запивали небольшим глотком КЕФИРА.
Где–то вычитали, что так делали англичане.
Очень необычное «послевкусие», очень мягкое…
Рекомендую попробовать!
Что же касается студентов и КОНЬЯКА…
Во–первых, это была эпоха ЗАСТОЯ ( все пили ЗА и СТОЯ ).
Во вторых–стипендия была 30р. сумма не малая, по тем временам, к тому же я жил с родителями, которые иногда (не часто) все же подбрасывали денежку сыну–студенту.
В третьих–я из Молдавии, где бутылка КОНЬЯКА стоила
3*** –3р 62 коп
4****–4р.62 коп
5*****–5р.62 коп и.т.д.
Так что иногда студенты могли позволить себе не только пиво и вино (которое было даже дешевле некоторых сортов пива), а
Коньячные напитки типа ФОКУШОР и БЕЛЫЙ АИСТ,которые
вообще стоили до 3 р.
Кстати, что касается Белого Аиста…
Это всегда был Коньячный Напиток, или ХБК (Хочу Быть Коньяком)!
Коньяком он стал в эпоху Ельцина… который жрал эту гадость… в неимоверных количествах…
Роман, хазбЕнд Барсюни ( или Барсы).
barsunya(Цитировать)
..» а не абы кто!»…–приписала Барса!
barsunya(Цитировать)
Напиток этот – для услады,
Чтобы душа Вам песни пела!
Пить просто так его не надо:
Три стопки, если грусть заела.
(Ц)Гаврюшкин А.Е.
Прапорщиг Шматько(Цитировать)
«Запрет вина–закон считающийся с тем,
Как пьется–много ли и с кем…
Когда соблюдены все эти оговорки–
Пить–признак Мудрости, а не Порок совсем!»…
Омар Хайям
barsunya(Цитировать)
Роману, хазбэнду Барсуни:
И не в обиду будет вам, но я пила пиво «Норок» ваше…мне не очень…вино вкуснее, да из подвала, да из дубовой бочки 
У меня родня в Бельцах живёт,и меня до сих пор мучает вопрос: а продают там аиста на розлив или нет?:) Живут-то они в 15 минутах от завода
З.Ы. Имхо таки пора делать загран и ехать в гости
Изя(Цитировать)
Изя!
Ввиду того что винзаводы на сегодняшний день видимо в частных руках, то за ваши деньги вам принесут домой и разольют по стаканам. Относительно пива то до переСройки, когда был жив старый пивзавод, ПИВО было отличным в Кишиневе, а в Бельцах были отличные КОНЬЯКИ.
Насчет ВИНА, то оно везде в Молдавии превосходное! Не забывайте, Молдавия всегда была винодельческой республикой, а наш МАРОЧНЫЙ ПОРТВЕЙН пьет Английская Королева!
По крайней мере, мы поставляли его НАПРЯМУЮ в Англию ДО ПереСройки…
Раз вы упомянули Вино из БОЧКИ–значит вас угощали настоящим ДОМАШНИМ МОЛДАВСКИМ ВИНОМ!
И вам очень повезло! Хорошее Домашнее Молдавское Вино– ДОРОГОГО СТОИТ!!!
Роман, Барсюньский хазбенд.
barsunya(Цитировать)
Роман, учитывая количество родни на площадь в Молдове, то угощали исключительно домашним вином, но один раз мне разрешили спуститься в подвал и самолично налить себе вина
Эх…. Папа до сих пор вспоминает с улыбкой дегустацию домашнего коньяка 
З.Ы. На сколько я знаю в Бельцах до сих пор изготавливают «Белый аист»
Изя(Цитировать)
Изя
Конечно изготавливают » Белый Аист»!
Этого пойла у нас в русских и армянских магазинах навалом!
Но также много продается неплохого Молдавского вина–десертного, крепленого, сухого. Есть и знаменитое КРИКОВСКОЕ Шампанское!
КРИКОВА (именно так называется) знаменитый
поселок, где оно изготавливается!
А в знаменитые «Криковские Подвалы» всегда водили экскурсии на дегустацию ШАМПАНСКИХ ВИН!
Многих, правда, потом «выносили»…после дегустации…
barsunya(Цитировать)
LOL! Сколько ещё неизведанного. Надо таки ехать
Хоть чучелком, хоть тушкой
Изя(Цитировать)